Data: 03 Febbraio 2015

Bios : 2.4.2, Os: 14.5.9, RLib: 4.3.1, RLibpp: 2.0.0, MiniXML: 1.0.0

Derivata da : RTE 34.15.12

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.11.8

Nota: suite con >= RC3E v33.5.16

Nota: suite con >= RPE v1.5.5

build 17

IMPLEMENTAZIONE: Aumentato da 1 a 4 il limte del parametro AUX su trasduttore AXM

CORREZIONE: DEVICE NET: Corretto errore su lettura buffer dati di dimensione 1

CORREZIONE: migliorata gestione emissione allarmi IMD  742, 754,756,763 e modificato testo allarme 746

build 15/16

IMPLEMENTAZIONE: Migliorata gestione starp-up Distribuited clocks

build 14

IMPLEMENTAZIONE: MVZ_ZC a paracarro drive TW : Disabilitato allarme cattura posizione su drive TW in attesa che tale prestazione venga implementata sul drive

IMPLEMENTAZIONE: Evitato di generare l'allarme 2000#n con codice 4 in caso manchi il gestore di "foto quota" sul drive

build 13

CORREZIONE: MV_FOLLOW2: Nel primo ciclo se lo spazio master e slave erano in posizione di start aggancio non veniva eseguito rendendo WAITING_NEXT_CYCLE

build 12

IMPLEMENTAZIONE: Migliorata gestione abort comando dei comandi ascii su protocollo BCC3

IMPLEMENTAZIONE: Migliorata gestione emergency su drive di tipo TPDM e SLVDN configurati come multiple ed esecuzione comandi mailbox

IMPLEMENTAZIONE: SYS_FLAG: Aggiunto bit 19 per abilitare il dump nel report delle informazione interne di debug realtive alla MVA_TO_N_V

CORREZIONE: MVA_TO_N_V: corretto errore presente nel calcolo dei dati della missione nel caso in cui il movimento necessitava di un cambio di direzione della velocità solo all'inizio del movimento

IMPLEMENTAZIONE: MVA_TO_N_V: abilitato il controllo dei paracarri (se CAM abilitato) anche durante la movimentazione..

build 11

CORREZIONE: CANSIN: Inserito filtraggio segnale signOfLife

build 10

CORREZIONE: CP Retentive: Corretto errore che poteva causare impropriamente l'allarme 40 su trasduttori fieldbus

CORREZIONE: IMD allarme 764: Veniva emesso erroneamente al posto del 761

build 9

IMPLEMENTAZIONE: HTTP_SVR: Comando dispositivo per abilitazione storico versioni via browser (direttiva)

IMPLEMENTAZIONE: TFTP_SVR: Comando dispositivo per abilitazione storico versioni via browser (direttiva)

IMPLEMENTAZIONE: Nuovi bit di comando 3,4,5 in funzione MV_FOLLOW2

IMPLEMENTAZIONE: KEEP_CP_REMINDER

CORREZIONE: REPORT: Eliminata emissione continua di messaggi di fallita inizializzazione di ethernet/IP nel roro caso di utilizzo del controllo senza partizione /FA/

CORREZIONE: TFTP:Correzione su upload (get) di un file nel caso caso in cui la lunghezza è un multiplo della dimensione del blocco

build 8

CORREZIONE: ECAT_SLAVE_OFF: Nel caso in tutti gli slave EtherCAT configurati in un master venissero disabilitati,

la linea non veniva più imposta in stato di "OP" (Operational)

IMPLEMENTAZIONE: Aggiunta diagnostica di test dell'heap alla fine della fase di configurazione

CORREZIONE: ECAT FVIEW: Corretto errore che poteva causare problemi usando il comando "fview" riferito ad una file di diagnostica Ethercat ("master/info")

build 7

CORREZIONE: TCP/UDP: Corretto errore che poteva causare problemi su comunicazione UDP avendo più connessioni UDP aperte

VARIANTE: Gestione modulo INFEED quando èin prima posizione

build 6

CORREZIONE: Ethernet-IP. Risolto errore in configurazione rete tramite EDS

build 5

CORREZIONE: Su mv_mot_exec mot se si richiedeva un valore di ascissa > del massimo e nellla battuta predente l'ascissa era all'interno dell'ultimo tratto.

build 4

VARIANTE: Migliorata diagnostica ethercat. Informazioni spostate da report a /proc/bus/ecat/ethn/log

IMPLEMENTAZIONE: Gestione lingua cinese

build 3

IMPLEMENTAZIONE: Profinet IRT

IMPLEMENTAZIONE: Aggiunta la variaibile predefinita SYNCH_HW_TIME

IMPLEMENTAZIONE: Aggiunta la variaibile predefinita SYNCH_DEF

build 2

IMPLEMENTAZIONE: gestione per la visualizzazione dello stato reale dei nodi ethercat.

IMPLEMENTAZIONE: Comando dispositivo (direttiva) ECAT_FPRD per effettuare la lettura dei registri interni di un dispositivo ethercat.

build 1

IMPLEMENTAZIONE: Comando dispositivo (direttiva) RESTORE NV_USERSTRUCT

IMPLEMENTAZIONE: Full retentive memory dump and Restore

IMPLEMENTAZIONE: SYS_CFG: Aggiunto flag per ricaricare le informazioni di quote ritentive sempre da file /DUMP/DUMP_RETPOS.STB.

IMPLEMENTAZIONE: File RQ_RETPOS_RESTORE:  Mettendo tale file (non vuoto) nella directory /DUMP/ alla prima partenza del controllo, si esegue il caricamento delle informazioni di quote ritentive dal file /DUMP/DUMP_RETPOS.STB. Il file /DUMP/RQ_RETPOS_RESTORE verrà cancellato . L'esito di tutta l'operazione, sia positiva che negativa, è inserito nel report.

VARIANTE: SYS_DUMP: completata operatività del parametro intero SYS_DUMP

CORREZIONE: FILE SYSTEM CF/SD: corretto errore che causava imprecisione nei secondi e nella data di creazione dei file.

VARIANTE: Imposto a zero il velore di ET quando il tempo èscaduto o èstato ricevuto un comando di reset. Prima ET continuava ad incrementare se il comando di enable era presente.

build 0

IMPLEMENTAZIONE : U0_CHANNEL

VARIANTE : C0_DONE, quote ritentive, fieldbus : Aggiunto 1 secondo di ritardo tra acknowledge di un allarme trasduttore e il reset del bit in C0_DONE.