Permette di accedere alle informazioni contenute sia nel report di RTE (equivalente al comando report) sia in quello del sistema operativo (equivalente al comando report -s) esplicitando l'opzione -A.

Esso contiene tutte le operazioni eseguite dal firmware durante la fase di boot.

Nota: il programmatore può inserire delle proprie stringhe di informazione utilizzando la funzione INF_REPORT.

Sintassi

MREPORT -O -S -D -DT -C

-A

Visualizza tutti i report (report, report -s)

-O

Visualizza dall'elemento più vecchio (opzionale)

-S

Visualizza report di OS (opzionale)

-D

Abilita visualizzazione delta ID (opzionale)

-DT

Abilita visualizzazione delta tempo (opzionale)

-C

Abilita la visualizzazione colorata

Annotazioni

Per la lista completa delle opzioni digitare da shell help + nome comando

Può essere visualizzato anche dalla finestra di progetto -->debugger--> processi utente

Nota: tramite il BIT 20 della variabile SYS_LOG è possibile cambiare la visualizzazione del tempo in formato YY/MM/DD HH:MINJ:SEC.

Nota: tramite il BIT 4 della variabile SYS_CFG è possibile inserire anche gli allarmi presenti nello stack.

Nota: tramite il BIT 1 della variabile SYS_LOG è possibile creare un file in CF contenente le informazioni del MREPORT.

Nota: tramite il BIT 7 della variabile SYS_LOG è possibile disabilitare le informazioni dei warning nel MREPORT.

Esempio

mreport