Da RTE 34.15.3 è stata aggiunta la possibilità di effettuare un DUMP/RESTORE di tutta la memoria ritentiva.

Procedura DUMP

Creare il file RQ_RETMEM_SAVE e aggiungerlo nella directory /DUMP/ presente nella CF/SD

Nota: il file deve essere non vuoto (basta inserire un carattere) e privo di estensione.

Accendere il controllo e attendere l'operazione di scrittura dei registri. Durante questa operazione la sequenza dei LED sarà: Display 05, L7 ON, L8 OFF --> Display 50, L7 OFF, L8 ON --> Display 00, L7 OFF, L8 OFF

Se l'operazione ha avuto esito positivo, verrà creato il file /DUMP/RETMEM_DUMP_yy_mo_dd_hh_mi_ss.STB, contenente la copia della memoria ritentiva del controllo. Il controllo resterà fermo in questa condizione, mostrando la sequenza: Display 55, L7 OFF, L8 ON --> Display 51, L7 ON, L8 OFF

Nota: il nome del file viene riferito a data e ora della sua creazione (es. RETMEM_DUMP_17_07_21_11_05_19.STB indica che è stato creato il 21 Luglio 2017 alle ore 11:05:19).

Spegnere il controllo, rimuovere la flash e usare un lettore di CF/SD per salvare il file appena creato. Rimuovere infine il file /DUMP/RQ_RETMEM_SAVE (altrimenti verrebbe ripetuta la procedura)

Nota: deprecata. Se possibile utilizzare RQ_RETMEM_SAVE_ONCE.

Procedura DUMP singola

Caricare in /DUMP/ un file non vuoto chiamato RQ_RETMEM_SAVE_ONCE

Spegnere e riaccendere il controllo

Attendere la fine dell'operazione di salvataggio

Spegnere e riaccendere il controllo

Nota per il solo uso interno: è disponibile il programma RETMEM.EXE per fare analisi del contenuto del file.

Procedura RESTORE

Creare il file non vuoto RQ_RETMEM_RESTORE e aggiungerlo nella directory /DUMP/ presente nella CF/SD

Inserire nella directory /DUMP/ il file RETMEM_DUMP_yy_mo_dd_hh_mi_ss.STB creato con la procedura di DUMP. Nella directory deve essere presente solo uno di questi file

Accendere il controllo e attendere l'operazione di scrittura dei registri. Durante questa operazione la sequenza dei LED sarà: Display 03, L7 ON, L8 OFF --> Display 30, L7 OFF, L8 ON --> Display 00, L7 OFF, L8 OFF

Se l'operazione ha avuto esito positivo, il contenuto del file verrà copiato all'interno della memoria ritentiva. Il controllo resterà fermo in questa condizione, mostrando la sequenza: Display 33, L7 OFF, L8 ON --> Display 51, L7 ON, L8 OFF

Spegnere il controllo, rimuovere la flash e usare un lettore di CF/SD per cancellare il file /DUMP/RQ_RETMEM_RESTORE (altrimenti verrebbe ripetuta la procedura)

Nota: deprecata. Se possibile utilizzare RQ_RETMEM_RESTORE_ONCE.

Procedura RESTORE singola

Caricare in /DUMP/ un file non vuoto chiamato RQ_RETMEM_RESTORE_ONCE

Nella directory /DUMP/ deve essere presente solo un file RETMEM_DUMP_yy_mo_dd_hh_mi_ss.STB

Spegnere e riaccendere il controllo

Attendere la fine dell'operazione richiesta

Spegnere e riaccendere il controllo

Diagnostica

Operazione di DUMP abortita

Codice

Problema

Sequenza LED

L8

L7

Display

Periodo

BAD1

Errore lettura dimensione della memoria ritentiva

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

OFF

ON

OFF

BAD2

Errore di allocazione memoria

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD3

Errore lettura della memoria ritentiva

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD4

Errore sw interno

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD5

Operazione di eliminazione file fallita

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD6

Operazione di apertura file fallita

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD7

Operazione di scrittura file fallita

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

Operazione di RESTORE abortita

Codice

Problema

Sequenza LED

L8

L7

Display

Periodo

BAD1

File RETMEM_DUMP non trovato

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD2

Troppi file RETMEM_DUMP trovati

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD3

Errore sw interno

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD4

Errore lettura dimensione della memoria ritentiva

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD5

Le dimensioni della memoria e del file non coincidono

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD6

Errore di allocazione memoria

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD7

Errore apertura file

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD8

Errore scrittura file

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF

BAD9

Errore scrittura memoria ritentiva

OFF

ON

OFF

ON

OFF

OFF

ON

ON

OFF

OFF