In questo indice vengono elencate le restrizioni di versione per i file di RDE (file di workspace e altri file dati), a seconda delle specifiche condizioni:

Versione

Tipo di file

Cause restrizione alla versione

3.50.3

.rworkspace

Progetto RTE, con configurazione hardware RP-1 con presenza di almeno una scheda Axionline (rif a 3.50.2, convertito nella 3.50.3 in modulo Axoline)

Progetto RTE, con configurazione hardware RP-1 con presenza di almeno un modulo Axionline

3.51.0

.rworkspace

Definizione di almeno un layout di workspace

Progetto RTE, con configurazione hardware RP-1 con modulo Axioline con parametro "Indirizzo I/O" diverso da default

Progetto RTE, con configurazione RTE con abilitato REFSYS per un gruppo assi

Progetto RTE, con abilitazione gestione mappe IGV multiple

.fbc

Configurazione bus di campo, utilizzo di tipo di dato ARRAY

3.51.1

.rworkspace

Progetto RTE, configurazione hardware con modulo Axioline di tipo Safety

Progetto RTE, configurazione con dimensione storare non volatile XPL maggiore di 0

Progetto RTE, configurazione con almeno un ambiente XPL e/o un modulo XPL

Progetto RTE, programmi con almeno un modulo XPL

Progetto RTE, impostazioni per configurazione XPL diverse da default

Progetto RTE, configurazione con gruppo assi e modello JC "Delta Robot 2 assi"

3.52.0

.rworkspace

Progetto RTE, configurazione con gruppo assi e modello JC "Antropomorfo 4"

Progetto RTE, configurazione con gruppo assi e modello JC "Antropomorfo 5"

Progetto RTE, configurazione con CPU destinazione ARM Cortex A9

Progetto RTE, configurazione hardware con dispositivo RP-2 configurato

Progetto RTE, configurazione con asse e link a risorse bus di campo

Progetto RTE, configurazione con collegamenti a risorse protette

Progetto RTE, variabili globali, con variabile registro intero 32bit con accesso a byte

Pannello 3D, oggetti robot con offset quote joint non nullo o scala diversa da 1

Pannello 3D, oggetti antropomorfo 1 con parametro #6 diverso da 0

.fbc

Dispositivo slave, opzione "ordinamento automatico elenco PDO" abilitata

Dispositivo slave o moduli di dispositivi, con dati di safety definiti

Dispositivo con supporto dizionario

Dispositivo con tipi di dato usati che non siano predefiniti o legacy, ma prelevati da dizionario o sono tipi predefiniti 'estesi' (non supportati sino a ECAT_DESC_00_03_01)

Dispositivo con comandi COE e tipi di dati non predefiniti (ma da dizionario)

Dispositivo con comandi SOE con tipi di dati non predefiniti (ma da dizionario)

3.52.1

.fbc

Comandi startup Coe e Soe con selezionato un tipo di dato intero con segno in formato hex

3.52.2

.rworkspace

Progetto RTE, dispositivo remoto Axioline con almeno un terminale definito

Progetto RTE, configurazione di rete avanzata attivata e/o configurata

Progetto RTE, configurazione hardware RP-2 con seriale porta 2 o fbslave configurato

3.52.2

.coc

Impostazione bit rate a 100KBit/s

3.52.3

.rworkspace

Progetto RTE, configurazione hardware disabilitata

3.53.0

.rworkspace

Progetto RTE, configurazione gruppo assi con modello Motori-Joint di tipo Custom 04

Progetto RTE, configurazione hardware con modulo Axionline AXL_F_PWM2_1H

Progetto RTE, configurazione report utente/sistema con modalità diversa da RoundUp

3.53.1

.rworkspace

Progetto RTE, condizioni di build in impostazioni progetto.

Progetto RTE, definizioni per lo spazio di memoria da riservare alle variabili globali persistenti (diverso da 0).

Progetto RTE, asse con trasduttore/attuatore COE e tipo drive EC2A

Progetto RTE, gruppi assi con modello JC tipo Cobot

Progetto RTE, programma o file in flash con operazioni utente impostate.

Progetto RTE, utilizzo di una qualsiasi operazione utente.

Workspace, configurazione salvata di progetto RTE

3.53.2

.rworkspace

Progetto RTE, configurazione server Modbus diversa da quella di default.

Progetto RTE, utilizzo di un operazione utente di esportazione oggetto.

Progetto RTE, configurazione hardware con dispositivo RP-0 configurato

Progetto RTE, configurazione OB con impostazioni da quelle di default

3.54.0

.rworkspace

Progetto RTE, configurazione hardware con Robox Dongle

Progetto RTE, moduli Axioline di tipo Smart Elements e relativi backplanes

Progetto RTE, uso di moduli Axioline: AXL_F_SSI1_AO1_1H, AXL_F_DOR4_2_AC220DC_1F.

Progetto RTE, moduli Axioline con trasduttori con indice specifico e non automatico

Progetto RTE, modulo Axioline AXL_F_CNT2_INC2 con un tipo di trasduttore diverso da quello base

Progetto RTE, moduli Axioline con impostazione di generazione interrupt su modifiche degli input digitali

3.54.0

.fbc

Dispositivo che usa PDO derivanti da moduli con dizionari.

Dispositivo inseriti in topologia con oggetti di dizionario con dipendenza da slot.

Master per topologia con connessioni dirette da slave a slave.

3.54.1

.rworkspace

Progetto RTE, dispositivi remoti Axioline con terminali seriali di tipo RS485.

Progetto RTE, dispositivi remoti Axioline con terminali di tipo Smart Element IOLink.

Progetto RTE, annotazioni di progetto o diversa configurazione di generazione delle annotazioni di progetto.

Progetto RTE, moduli Axioline di tipo Smart Elements IOLink.

Progetto RTE, definizioni utente utente di tipo literally R++.

Progetto RTE, ambienti XPL con parametro HoldTime differente dal default.

Progetto RTE, modulo Axioline LPSDO8 con connessione a master remoto.

Progetto RTE, modulo Axioline LPSDO8 con connessioni a slave remoti.

Progetto RTE, configurazione con asse joint/cartesiano con parametro "decelerazione massima" diverso da 0.

Progetto RTE, configurazione con gruppo assi e modello JC "Tavola rotante".

Progetto RTE, configurazione con gruppo assi passivo.

Progetto RTE, configurazione Modbus con flag: SYS_FLAG.21, SYS_FLAG.22, SYS_FLAG.23.

3.54.1

.fbc

Dispositivi slave con flag di controllo codice prodotto resettato.

3.54.2

.rworkspace

Progetto RTE, assi motor/joint con modello "custom04b".

Progetto RTE, configurazione server OPC UA.

Progetto RTE, impostazioni personalizzate per generazione server OPC UA.

Progetto RTE, configurazione server Modbus con variabili con Watchdog configurato.

Progetto RTE, configurazione asse con trasduttore o attuatore di tipo Nidec M753

Progetto RTE, impostazioni creazione immagine dispositivo con opzione pulizia cartelle.

Progetto RTE, impostazioni personalizzate configurazione di sistema.

Progetto RTE, trasduttore/attuatore asse con Robox RID20E.

Progetto RTE, trasduttore/attuatore asse, o configurazione hardware, con Robox RO-AXL_SE_STP2.

Progetto RTE, trasduttore/attuatore asse con Axioline locale.

Pannello grafico, descrizione etichette valore con nuove posizioni o impostazioni.

3.55.0

.rworkspace

Progetto RTE, configurazione asse in power set con opzione 'Drive follows command value' per feedback

3.55.1

.rworkspace

Progetto RTE, uso di moduli Axioline: AXL_SE_DI16_1_NPN, AXL_SE_DO16_1_NPN, AXL_F_SGI2_1H, AXL_SE_UTH4_EF.

Progetto RTE, richiesta potenza powerset di qualunque tipo con una descrizione.

Progetto RTE, moduli Axioline disabilitati in configurazione hardware.

Progetto RTE, abilitazioni Powerset disabilitate.

Progetto RTE, feedback Powerset disabilitati.

Progetto RTE, moduli disabilitati in ambienti XPL.

Progetto RTE, utilizzo di gruppi di variabili utente.

Progetto RTE, utilizzo di commenti in definizione variabili.

Configuratore AGVS, id stazione Robox diverso da 1.

Pannell 3D, definizioni parametri utente per proprietà oggetti.

3.55.2

.rworkspace

Progetto RTE, lingua di sistema Olandese

Progetto RTE, file allarmi per lingua Olandese

Progetto RTE, configurazione NetControl con indirizzo IP statico su Wifi in modalità Cli_Slave

Progetto RTE, operazioni utente con nome identificativo

3.55.2

.fbc

Dispositivi che supportano l'attributo <DownloadModuleIdentList> = 1 (#2849, #2970).

Flag di generazione comandi download moduli in slot è settato (#2849).

Connessioni master remoto per moduli Axioline master (#1752).

NOTA: qualora le specifiche condizioni di una restrizione non siano più presenti, tale restrizione di versione verrà automaticamente rimossa; la restrizione risultante del file specifico è data dalla massima restrizione applicata.