Questa versione aggiunge e aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.52.1:

Generale

Progetto RTE

Shell comandi

Supporto comunicazione BCC

Supporto configurazione bus di campo

Supporto configurazione RTE

Supporto configurazione CAN

Supporto linguaggio Ladder

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

Generale

Aggiornati file di supporto EtherCAT.

Aggiornata libreria esempi.

Aggiornata libreria object blocks.

Aggiunta opzione per cancellazione automatica elenco ricerche (#448).

Corretto ordine storico testi in elenco ricerche (#449).

Corretto storico ricerche nei file mancante all'apertura del workspace (#455).

Corretto bug (crash) in riorganizzazione finestre desktop (#94).

Corretto problema ripristino finestre in docking non più raggiungibili/visibili (#93).

Corretto problema modifica nome connessione non esistente (#103).

Corretto problema ricerca in aiuto contestuale con manuali in lingua diversa (#505).

Progetto RTE

Aggiunto supporto per configurazione avanzata di rete.(#474).

Aggiunta opzione per selezione rapida emulazione asse on/off (#490).

Aggiunto supporto per ri-aggiornamento automatico delle informazioni di debug in caso di riavvio del processo in debugger (#56).

Corretta UI per finestra di impostazioni breakpoint (#62).

Shell comandi

Corretta visualizzazione contenuto su comparsa delle scrollbar (#483).

Corretta gestione comandi X/script senza connessione richiesta (#506).

Supporto comunicazione BCC

Aggiunto supporto per velocità dispositivi seriali da 1mbps e 2mbps.

Supporto configurazione bus di campo

Corretto problema su ordinamento pdo che abbiano ModulePdoGroup significativo (#431).

Corretto problema per cui mancava reparse file descrizione device su modifica file dizionario referenziato (#440).

Corretto problema per cui mancava reparse file descrizione device su ripristino file modulo referenziato (#444).

Corretto logica di generazione del file di cache (#445), e migliorate prestazioni del 30%.

Corretto problema in gestione moduli slot (#442).

Corretto layout pagina Mailbox e reso Eoe e Ip invisibili se Mailbox non supportato dal device (#441) .

Corretto problema copia/incolla moduli slot (#443).

Corretto messaggio diagnostica mancante in caso di incolla di slot non compatibile (#443).

Corretto problema calcolo Cyclic.Frame.Cnt dei comandi di input/output (PDO, #478).

Aggiunta supporto configurazione per terminali Axioline (#291).

Aumentato livello di cache per forzare parse XML dei device (#440, #444).

Supporto configurazione RTE

Corretto problema attivazione operazione di rinomina prefissi risorse (#430).

Corretto problema copia/incolla assi ed errata attivazione rinomina risorse (#390).

Corretto problema etichette attributi risorse (#485).

Aggiunta supporto configurazione per terminali Axioline (#289).

Aggiunto supporto generazione informazioni Safety da file .FBC (#452).

Aggiunto supporto per configurazione avanzata di rete (#474).

Aggiunti controlli specifici per RP-2 su configurazione (#487).

Aggiornato supporto configurazione hardware RP-2 (#495)

Supporto configurazione CAN

Aggiunta velocità di bit rate 100 Kbit/s (#424).

Supporto linguaggio Ladder

Corretto problema (crash) editor in fase inserimento elemento con modifiche live (#395).

Corretto problema doppio re-dimensionamento del contenuto su modifica o undo/redo elementi (#497).