Questa versione aggiunge e aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.53.2:

Generale

Progetto RTE

Pannello grafico

Pannello 3D

Shell comandi

Oscilloscopio

Editor configurazione CAN

Supporto configurazione bus di campo

Supporto configurazione dispositivi

Supporto configurazione RTE

Supporto integrazione Scintilla

Supporto Editor Ascii

Supporto configurazione CAN

Supporto object block

Supporto pannello grafico 3D

Supporto notizie/novità

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

Generale

Introduzione piattaforma x64.

Allineate modifiche con RDE v3.53.2-10.

Aggiornati file di supporto Shell per piattaforma x64.

Aggiornati file di supporto CAN per piattaforma x64.

Aggiornati file di supporto EtherCAT (#1196, #1492, #1758, #1870).

Aggiornati file di supporto RTE (#1413, #1421).

Aggiornati file di supporto RPE.

Aggiornati file di supporto EC2A (#1516, #1520).

Aggiornati file di supporto CANopen (#693).

Aggiornata libreria esempi (#1620, #1664, #1783).

Aggiornata libreria Object Block.

Aggiornata documentazione (#1819).

Aggiornati file di supporto Safety board.

Aggiornati file di supporto IMD (rif. firmware v2.9.9).

Aggiunto supporto per nuovo configuratore dispositivi Safety Board.(#1374).

Aggiunta gestione tema colori scuro (#1311).

Rimosso supporto per servizio LiveNews (#1816).

Corrette impostazioni per procedura Setup/Setup64.

Corretta enumerazione software installati (#1171, #1174).

Corretto ripristino stato UI su copia/incolla oggetto workspace (#1472).

Corretto problema (crash) in gestore operazioni di modifica (#1179).

Corretto problema (crash) in chiusura workspace (#1550).

Corretto problema (crash) posizionamento automatico frame Mdi.

Progetto RTE

Aggiornato salvataggio percorsi flash (#1855).

Aggiunta macro di progetto per tipo di CPU (#1419, #1506).

Corretta gestione modulo Axioline Safety LPSDO8 (#1595).

Corretto compilazione programmi R3 in presenza di caratteri non Ascii nel percorso temporaneo (#1607).

Pannello grafico

Corretto problema (crash) in attivazione pannello grafico (#1173).

Pannello 3D

Correta selezione oggetti per piattaforma x64 (#1194).

Shell comandi

Aggiornamento file comandi shell (#1836).

Aggiunto formato automatico (opzione -A) a comando DV (#1317).

Aggiornata implementazione VMI per comandi X/script (#1190).

Corretto problema copia/incolla in editor comandi (#1400).

Corretto malfunzionamento tasto rapido Shift+F10 (#1272).

Corretto problema colorazione output comandi (#1470).

Oscilloscopio

Corretto problema disegno traccia (a gradino; #1430).

Editor configurazione CAN

Corretta domanda di conferma su generazione comandi iniziali CAN (#1803).

Supporto configurazione bus di campo

Adesso su modifica entry in PDO si possono selezionare tipi di dato da dizionario del modulo associato (se definito) (#1196).

Aggiornata gestione selezione dati da dizionario per PDO entry (#1319).

Aggiornata stringa errore per tipi di dato BYTE_ARRAY (#1546).

Aggiunta gestione dizionari per moduli PDO.

Aggiunta gestione per creazione connessioni dirette tra slave (#1266).

Aggiunta gestione IO globale da pagina proprietà master (#1263).

Aggiunto avviso nel caso in cui i device referenzino moduli con stesso className o moduleIdent ma vendor diversi (#1530).

Eliminata generazione comando 'download pdo 0x1cXX' ed comandi set/clear per fmmu non valide (riferite ad sm>3) (#1361)

Forzata ri-analisi della cache dei dispositivi (per consentire caricamento dizionari dei moduli).

Estese proprietà DriveInfo in factory data (#1507).

Corretto problema in inserimento oggetti da dizionario con dipendenza dal numero di slot (#1323).

Corretto problema in pagina di connessione diretta slaves (#1365)

Corretto problema in salvataggio iniziale con restrizione non segnalata (#1388).

Corretto problema in inizializzazione DriveInfo da factory data (#1376)

Corretto problema relativo gestione terminali disabilitati (#1395).

Corretto problema in compilazione con più di una Sm attiva (con Pdo) dello stesso tipo (input/output) (#1628).

Corretto problema calcolo lunghezza della fmmu.

Corretto problema su incolla dispositivi (#1536).

Corretto problema su undo/redo dispositivi non presenti nel repository dei files di descrizione (#1674).

Corretto problema su incolla moduli.

Corretto problema ordinamento su aggiunta/modifica/scambio moduli (#1686).

Corretto problema su spostamento/editazione manuale comandi derivanti da modulo (#1686).

Corretto problema su ordinamento comandi derivanti sm (#1688).

Corretto problema ordinamento comandi init (#1719).

Corretto problema in moduli referenziati e con diverso vendorId (#1530).

Corretto in generazione comandi set fmmu senza pdo (#1755).

Corretto problema in editazione comandi di startup dipendenti da slot (#1764).

Supporto configurazione dispositivi

Aggiunto supporto per protocollo dispositivo tipo "RteCoe" (#1386).

Corretta modifica valore in modalità live (#1204).

Corretto problema data-entry per tipo dato F32 (#1467).

Corretto problema scrittura oggetti utilizzando protocollo RteCoe (#1520).

Supporto configurazione RTE

Aggiornata funzionalità aggiornamento configurazione da file bus di campo (#1264).

Aggiunto supporto per dispositivo Robox Dongle.

Aggiunti moduli Axioline Smart Elements (#1316).

Aggiunti gestione trasduttori a moduli Axioline (#1316).

Aggiunte opzioni per modulo Axioline AXL_F_CNT2_INC2 (#1276).

Aggiunto flag Axioline per generazione interrupt su modifica input digitali (#1337).

Aggiunta generazione slot logico Axioline in file configurazione hardware (#1308).

Aggiunta gestione per estensioni a DriveInfo in aggiornamento assi (#1507).

Aggiunta gestione flags riferimenti di posizione, velocità, coppia per assi con risorse collegabili (bus di campo, #1529).

Aggiunto controllo su numero assi per modello MJ parametrico (#1846).

Rimossa impostazione "Modalita canale 1 FBSLAVE" per dispositivo RP-2 (#1878).

Corretto problema estrazione risorse di output da file fbc (#1266).

Corretto evidenziamento delle keyword nei file OBS (#947).

Corretto folding dei blocchi negli OBS (#1000).

Corretto evidenziazione stringhe multilinea in linguaggio R3 (#999).

Corretto evidenziamento dei commenti in OBS e R3 (#976).

Corretto problema in generazione/verifica della configurazione con alcuni dispositivi (#1474, #1487).

Corretta generazione parametri istanze object block con nome alternativo (#1655).

Corretto problema generazione parametri asse cartesiano 3 Scara XYW (#1708).

Corretta generazione opzioni per server Modbus (#1804).

Corretto suggerimento indice variabile server Modbus (#1805).

Corretta gestione flag per server Modbus (rimossa in questa versione) (#1813).

Supporto integrazione Scintilla

Rimosso libreria QSCI.

Aggiunta nuova libreria SCI con supporto nativo e diretto per Scintilla (v4.2.1)

Supporto Editor Ascii

Aggiornato supporto per nuova versione di Scintilla (v4.2.1).

Corretta sintassi per highlight (#1732, #1817).

Aggiunta visualizzazione fine linea corrente nel file (#1412).

Corretto evidenziazione keyword C++ (#1379).

Corretto problema combinazione Ctrl+F1 non funzionante (#1332).

Corretta larghezza errata messaggio di notifica (#1391).

Corretta segnalazione tipo fine linea errato (#1380).

Corretto evidenziamento dei commenti in OBS e R3 (#976).

Corretto comportamento anomalo tasti come ctrl+left e ctrl+right (#1518, parziale).

Supporto configurazione CAN

Corretto possibile problema in salvataggio iniziale con restrizione non segnalata (simile a #1388).

Supporto object block

Corretta analisi valori numerici in pre-processore file C++ (#1387).

Supporto pannello grafico 3D

Corretta inizializzazione/caricamento elementi 3D (#1330).

Supporto notizie/novità

Corretto problema (crash) in aggiornamento finesta novità (#1488).