Indice delle novità e informazioni per le versioni di RDE correnti:

Novità versione 3.55.2

Novità versione 3.55.1

Novità versione 3.55.0

Novità versione 3.54.2

Novità versione 3.54.1

Novità versione 3.54.0

Novità versione 3.53.2

Novità versione 3.53.1

Novità versione 3.53.0

Novità versione 3.52.3

Novità versione 3.52.2

Novità versione 3.52.1

Novità versione 3.52.0

Novità versione 3.51.1

Novità versione 3.51.0

Novità versione 3.50.3

Novità versione 3.50.2

Novità versione 3.50.1

Novità versione 3.50.0

Tutte le versioni antecedenti alla versione 3.50.0 sono da considerarsi come deprecate, obsolete o ritirate: l'uso di queste ultime è caldamente sconsigliato. Viene invece incoraggiato l'aggiornamento alla versione più recente di RDE, che in generale mantiene sempre la compatibilità con le versioni precedenti, permettendone l'importazione o la conversione automatica agli eventuali nuovi formati.

Per ulteriori informazioni sulle versione precedenti, consultare lo Storico delle novità.