Questa versione aggiunge e aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.50.3:

Generale

Progetto RTE

Oscilloscopio realtime

Editor librerie di traiettorie

Editor Ascii

Editor Ladder Diagram

Supporto editor Ascii

Supporto configurazione bus di campo

Supporto librerie di traiettorie

Supporto configurazione RTE

Supporto ricerca nei file

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

Generale

Rimosso plugin per editor esterno GVIM (obsoleto).

Corretta gestione percorso HOME

Corretto caricamento impostazioni globali (N-0252-269).

Aggiornati file di supporto EtherCAT.

Aggiornati file di supporto RTE.

Aggiornata libreria object block.

Aggiunto supporto e gestione per i layout di workspace, con funzionalità di store e restore rapido (con tasti da Ctrl+Alt+F1 a F10).

Aggiunta nuova finestra globale di ricerca contenuto nei file.

Aggiunta possibilità di aprire i file PDF e CHM inseriti nei bookmarks, tramite associazione del sistema operativo (N-0252-281).

Aggiunto elenco filtri completo in inserimento file in finestra segnalibri (N-0252-211).

Aggiunta possibilità di apertura diretta dei file di backup di workspace (file .rwbackup).

Corretta enumerazione filtri e suffissi per tipi di file gestiti.

Progetto RTE

Aggiunta nuova gestione definizione I/O in configurazione hardware, con possibilità riservare indirizzi utente per moduli Axioline.

Aggiunto supporto gestione mappe IGV multiple (N-0252-280).

Corretto crash in richiesta ispezione valore, su finestra di debugger programma R3 (N-0252-270).

Corretto parametro non memorizzato (configurazione assi, allarmi, tipo allarme CAM; N-0252-263).

Corretta sintassi R3, in particolare keyworkd per identificazione livelli di codice (N-0252-265).

Corretto numero IW per modulo AXL_F_RS_UNI_1H (configurazione hardware; N-0252-272).

Corretto RTE destinazione (v33 -> v34) come default proposto in automatico per processori G2.

Corretti generazione nomi file in creazione immagine dispositivo (N-0252-274).

Corretto problema caricamento mappa IGV disabilitata (in gestione mappa singola; N-0252-279).

Rimosso supporto per configurazione compilatore RC3 e programmi R3/Cof (obsoleti; N-0252-197).

Oscilloscopio realtime

Corretto contenuto menù di contesto per traccia (stato non aggiornato; N-0252-268).

Corretto mancato aggiornamento informazioni misura su abilitazione traccia in misura on/off (N-0252-273).

Editor librerie di traiettorie

Aggiunto supporto per movimentazione a punto destinazione (in editor passi e punti).

Aggiunto supporto per aggiornamento quote punto (in editor punti).

Aggiunto supporto per ricerca contenuto nel file binario (.PLIB)

Corretta validazione nome punto in pannello macro.

Editor Ascii

Modificati messaggi di segnalazione su operazioni di ricerca/sostituzioni/vai a (N-0252-199).

Aggiornati colori di default per i vari linguaggi (N-0252-189). Le personalizzazioni vengono azzerate per default.

Editor Ladder Diagram

Aggiunto supporto per ricerca contenuto nel file binario (.LAD).

Aggiunto supporto per codifica UTF-8 del file binario (.LAD).

Supporto editor Ascii

Corretti problemi (dead-loop e altri) in funzionalità di sostituzione testo (N-0252-275).

Corretti problemi (sparizione righe di testo) in funzionalità di folding/unfolding (N-0252-276).

Supporto configurazione bus di campo

Aggiunta gestione array (nel formato 'ARRAY [0..n] OF BaseType') per comandi diretti master e PDO.

Aggiunta gestione per restrizioni files in nuovo formato non comaptibile con versioni precedenti.

Modificata gestione calcolo indirizzo start ProcessData, in BusTopology (adesso si allinea sempre al byte).

Supporto libreria di traiettorie

Corretta generazione nome alternativo punto e nome alternativo traiettoria, in caso di nomi con definizione di array.

Supporto configurazione RTE

Aggiunto supporto impostazioni REFSYS per gruppi asse.

Supporto ricerca nei file

Rimosso plugin e trasformato in nuova libreria per supporto ricerche nei file.