Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.50.2:

Generali

Progetto RTE

Shell comandi

Supporto Ladder Diagram

Supporto configurazione RTE

Supporto configurazione bus di campo

Supporto manuali CHM

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

Generali

Aggiornati file di supporto RTE.

Aggiornati file di supporto EtherCAT.

Aggiornate variabili predefinite (Rif. RTE v34.19.4).

Aggiunti avvisi per applicazione/rimozione restrizioni di versione per file di workspace.

Aggiornata libreria modelli oggetti di workspace (sys_cfg.rwo e sys_flag.rwo).

Corrette immagini per avvio/arresto oggetti collegati (N-0252-257).

Progetto RTE

Corrette immagini per avvio oggetti collegati (N-0252-257).

Shell comandi

Corrette immagini per avvio oggetti collegati (N-0252-257).

Supporto ladder diagram

Corretto problema su lentezza eccessiva verifica file (N-0252-242).

Supporto configurazione RTE

Aggiornato supporto per configurazione RP-1 con l'introduzione della gestione dei moduli Axioline sul configuratore primario, con possibilità di proprietà specifiche per ogni singolo tipo di modulo.

Aggiornato supporto risorse (e altro) a seguito ripristino funzionalità rename EhterCAT Master.

Aggiunto supporto per emulazione asse (N-0252-255).

Corretto problema percorso assoluto in selezione classe OBB (N-0252-256): le classi coinvolte che risultassero non presenti (es dopo cambio cartella workspace), dovranno  comunque essere riselezionate manualmente.

Supporto manuali CHM

Corretta analisi tipo oggetto in contenuto file CHM (N-0252-251).

Supporto configurazione bus di campo

Ripristinata funzionalità di rename per dispositivi EtherCAT Master.