Questa versione aggiunge e aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.52.2:

Generale

Progetto RTE

Supporto configurazione RTE

Supporto comunicazione BCC

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

Generale

Aggiornata libreria object block (#521).

Aggiornati file di supporto IMD (rif. firmware v2.8.8)

Aggiornati file di supporto RTE.

Aggiunto supporto per servizio di aggiornamento software.

Corretto problema spaziature nel testo di ricerca nei file (#570).

Progetto RTE

Aggiunto supporto disabilitazione configurazione hardware (#569, #392).

Supporto configurazione RTE

Aggiunto supporto disabilitazione configurazione hardware (#569, #392).

Supporto comunicazione BCC

Corretto rallentamento su comunicazioni BCC (#545).