Questa versione aggiunge e aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.53.0:

Generale

Progetto RTE

Pannello grafico

Shell comandi

Supporto editor Ascii

Supporto configurazione RTE

Configuratore IMD

Configuratore EC2x

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

ATTENZIONE: le impostazioni di alcune parti della UI presentano incompatibilità tra Qt4 e Qt5, per cui il passaggio dei file di workspace (o altri) tra la v3.53.x e la v3.52.x (e viceversa) comporta la perdita di tali informazioni di stato delle UI interessate.

ATTENZIONE: alcune nuove opzioni del pannello grafico non causano restrizione di versione, pertanto, vengono sovrascritti dalle versioni precedenti di RDE.

Generale

Aggiornati file di supporto EC2x (rif. v01.00.0003.00).

Aggiornamento documentazione (#371, #621, #967, #1016, #1117).

Aggiornata libreria e documentazione object block (#1132, #1133).

Aggiornati file di supporto IMD (rif. firmware v2.9.7).

Aggiornate variabili predefinite (rif. RTE v34.24.3).

Aggiornati file di supporto EtherCAT (#1138, #1126).

Aggiornati file di supporto RTE.

Progetto RTE

Aggiunte condizioni di build in impostazioni progetto (#771).

Aggiunto campo per definire lo spazio di memoria da riservare per le variabili globali persistenti (#819).

Aggiunto supporto per multi configurazione (#526).

Aggiunto supporto per esecuzione operazioni utente (#275, #817, #875, #879, #896, #897, #899).

Aggiunta operazione utente esecuzione comando dispositivo (#889).

Aggiunte nuove macro in operazioni utente (#965).

Aggiornate keyword per highlighter editor ascii per compilatore RC3E v33.7.1 (#1053, #1078, #1094).

Corretto crash su make di progetto (#913).

Corretta sostituzione macro in finestre operazioni utente (#963).

Corretto problema autoconfigurazione hardware/software su rebuild progetto (#960).

Corretti problemi con operazioni utente (#979).

Corretto problema caricamento dati per build condition (#1074).

Pannello grafico

Aggiunte opzioni per griglia in fase di modifica (#171).

Shell comandi

Aggiornata codifica hardware (ECATSIN (RTE), Robox Dongle; #1117).

Corretto problema visualizzazione array di strutture (#1038).

Supporto editor Ascii

Aggiunte nuove impostazioni globali.

Supporto configurazione RTE

Aggiunti campi identificazione progetto (#771).

Aggiunto supporto per multi configurazione (#526).

Aggiunto modello jc Cobot (#922).

Aggiunta visualizzazione informazioni array in selezione risorse.

Aggiunta verifica definizioni Literally R3 (#1023).

Aggiunto controllo tipo non valido per abilitazioni e feedback in power set (#1022).

Aggiunto controllo per nomi literally R3 in definizioni utente (#1023).

Raggruppati gruppi assi con parametri compatibili (#923).

Corretta verifica collegamenti in/out risorse in variabili (#931).

Corretta generazione configurazione per comandi user_info_vers, user_info_text (#970).

Configuratore IMD

Aggiunto supporto per esportazione dizionario parametri corrente (#660).

Aggiunto supporto per macro in file di definizione XML (#660).

Aggiunto supporto per gruppi di oggetti (#660).

Configuratore EC2x

Aggiunto supporto configuratore per nuovi dispositivi EC2x.

Corretto caricamento/salvataggio parametri dispositivo (#932).