Questa versione aggiunge e aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.53.1:

Generale

Progetto RTE

Shell comandi

Visualizzaztore EDS

Monitor variabili

Pannello grafico

Pannello grafico 3D

Gestione variabili

Oscilloscopio

Editor configurazione CAN

Connessione BCC/31 USBC

Supporto configurazione RTE

Supporto libreria di traiettorie

Supporto configurazione bus di campo

Supporto linguaggio X/script

Supporto linguaggio Ladder

Supporto manuali CHM

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

ATTENZIONE: le impostazioni di alcune parti della UI presentano incompatibilità tra Qt4 e Qt5, per cui il passaggio dei file di workspace (o altri) tra la v3.53.x e la v3.52.x (e viceversa) comporta la perdita di tali informazioni di stato delle UI interessate.

Generale

Aggiornati file di supporto RTE (#1230, #1279, #1421).

Aggiornati file di supporto EC2x (rif. v1.0.9.0).

Aggiornati file di supporto IMD (rif. firmware v2.9.8).

Aggiornate variabili predefinite (#1390, #1392).

Aggiornati file di supporto EtherCAT (#1126, #1138, #1083, #1143, #1213, #1214, #1245, #1309, #1399).

Aggiornata documentazione (#1184, #1232, #88, #758, #759, #983, #1024, #1144, #1157, #1166, #1195, #1211, #1229, #1279, #1314).

Aggiornata documentazione (#1181, #1250, #1254, #1297, #1313, #1321, #1335, #1371, #1393, #1398, #1401, #1417).

Aggiornati file di supporto ProfiNet (#1231).

Aggiornata procedura importazione oggetti workspace con possibilità di sostituzione (#1305).

Aggiornata libreria esempi (sample_39, sample_41) (#1320, #1363).

Aggiornate impostazioni default per messaggi singoli strumenti (#1318).

Aggiunto supporto per esportazione oggetti workspace in file formato XML (#803, #1032).

Aggiunta visualizzazione rapida  informazioni su workspace corrente (#1096).

Aggiunta conferma per apertura file con drag & drop.

Aggiunti file di supporto EthernetIP (#1231).

Aumentato a 256 il numero massimo di ID dispositivo seriale (#1278).

Aggiunto supporto per aggiornamento on-demand dispositivi di comunicazione/connessioni (#1265).

Spostata gestione funzionalità drag & drop (#1198).

Rimosso supporto strumenti terze parti (Parker, Higen e Phase; #1119).

Progetto RTE

Aggiornata gestione percorsi file per operazioni utente.

Aggiornate informazioni per processi in debugger (#1294).

Aggiornate variabili predefinite (#1390, #1392).

Aggiunta operazione utente per esportazione oggetto (#1073).

Aggiunta esclusione generazione impostazioni per OB. da file CFGDEFS.I3 (#1141).

Aggiunto supporto per generazione configurazione OB esterna (#1142).

Aggiunta funzionalità auto-creazione cartelle flash utilizzate (#1057).

Corretto blocco UI su generazione immagine dispositivo. (#1124).

Corrette impostazioni default nuovo progetto (#1216).

Corretto caricamento stato finestra di progetto (#1327).

Corretti messaggi di avviso per operazioni utente (#1422).

Corretto crash applicazione in operazione utente di generazione immagine dispositivo (#1414).

Shell comandi

Aggiornato comando shell swreset (#996).

Corretta visualizzazione valori in formati non supportati (#1283).

Visualizzatore EDS

Corretta visualizzazione valori di default non corretti (#1145).

Monitor variabili

Aumentato numero massimo di canali monitor a 16 (#1148).

Corretta selezione variabile per scrittura variabile online (#1105).

Corretta visualizzazione valori in formati non supportati (#1283).

Pannello grafico

Aumentato numero massimo di canali monitor a 16 (#1148).

Corretta visualizzazione valori in formati non supportati (#1283).

Pannello grafico 3D

Aumentato numero massimo di canali monitor a 16 (#1148).

Gestione variabili

Aggiunto supporto per auto configurazione dispositivo connesso (#1210).

Aggiunto supporto per registri stringa con ripetizione.

Corretta visualizzazione valori in formati non supportati (#1283).

Corretto ordinamento per colonna dimensione (#1248).

Oscilloscopio

Corrette procedure di importazione ed esportazione dati (#1287).

Corretto auto-scroll per misure verticale in acquisizione (#1246).

Corretta verifica parametri per traccia (#1261).

Editor configurazione CAN

Corretti problemi interfaccia utente (#1159).

Connessione BCC/21 USBC

Corretta generazione dispositivi seriali predefiniti (#1265).

Supporto configurazione RTE

Aggiunta configurazione server Modbus in progetto RTE (#1019).

Aggiunta configurazione multipla server Modbus (#1110, #1114).

Aggiunta configurazione server Modbus Phoenix SafeConf (#1113).

Aggiunto supporto per dispositivo RP-0 (con processore ARM Cortex A9) (#962).

Aggiunta operazione utente per esportazione oggetto workspace (#1073).

Abilitata verifica dati in finestra per tutta la configurazione RTE (#1051).

Aggiunto controllo per configurazione interfaccia di rete non presente su hardware (#1175).

Aggiunto controllo per dimensione nomi risorse FB collegabili (#1197).

Aggiunto parametro a modello jc Antropomorfo 1 (#1182).

Corretto problema configurazione hardware (#1032).

Corretto problema (crash) su generazione configurazione Modbus.

Corretto problema calcolo dimensioni blocchi Modbus (#1115).

Corretto problema su generazione configurazione Modbus (#1116).

Corretta impostazione configurazione server Modbus per flag sys_cfg.5 (#1112).

Corretti testi diagnostica su pagina attuatore asse (#1255).

Supporto libreria di traiettorie

Aggiunto supporto per formato file di testo (#1008).

Supporto configurazione bus di campo

Aggiornati nomi di default per assi e moduli (#1312).

Aggiornata gestione selezione dati da dizionario per pdo entry (#1319).

Aggiornati nomi di default device e widget in lowercase.

Aggiunto controllo in fase verifica della topologia su numero di Sm abilitate per tipologia (#1306).

Aggiunta gestione per evidenziare pin dispositivi non connessi (#1006).

Aggiunto controllo utilizzo Sm valide, per master in uso, in fase di verifica: solo le Sm 2 e 3 sono valide per uso pdo (#1315).

Assegnato nome utente compatibile asse RDE su inserimento e swap per moduli assi.

Corretti problema su gestione MailBoxState (#558).

Corretto problema per PDO esclusi (da altri PDO) attivi nel file di output (#997, #1300).

Corretto problema in generazione ProcessData (#1302).

Corretto problema in scorciatoie di tastiera per comandi Zoom In, Zoom Out, Zoom restore.

Corretta gestione moduli / slot che richiedono numero minimo di istanze (#1403).

Corretta generazione comandi inizializzazione per pdo e fmmu e getsione dei SynchManager (#1437).

Corretta gestione disabilitazione pdo mandatory (#1301).

Modificata gestione DC: usando un modo operativo che prevede l'uso del DC , la spunta EnableDC deve essere abilitata (#1404).

Modificata gestione DC: usando un modo operativo che prevede l'uso del DC in almeno uno slave la verifica della topologia fallisce se il DC master non abilitato (#1406).

Modificata gestione labels con avviso per nome asse/modulo non valido o vuoto.

Eliminate sezioni relative a Sm di indice superiore a 3 in file di output (#1315).

Supporto linguaggio X/script

Aggiunto supporto gestione cartelle in classe XFileSystem (#1191).

Corrette funzionalità VMI e aggiornata documentazione (#1189, #1183).

Supporto linguaggio Ladder

Aggiornate variabili predefinite (#1390, #1392).

Supporto manuali CHM

Corretto azzeramento ricerca precedente su cambio pagina in documentazione (#1291).