Questa versione aggiunge e aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.55.0:

Generale

Editor RDT

Editor Ascii

Progetto RTE

Pannello 3D

Shell comandi

Monitor variabili

Editor immagine dispositivo

Oscilloscopio

System monitor

Visualizzatore flash

Supporto generale

Supporto configurazione RTE

Supporto configuratore AGVS

Supporto editor RDTv3

Supporto ricerca nei file

Supporto linguaggio ladder

Supporto configurazione CAN

Supporto manuali CHM

Supporto configurazione bus di campo

Supporto UI

Supporto i-sense

Supporto editor Ascii

Supporto monitor di sistema RTE

Supporto linguaggio X/script

Supporto editor binario

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

Generale

Allineate funzionalità con RDE v3.55.0-patch26.

Introdotto nuovo strumento editor RDTv3 integrato per la gestione delle interfacce utente per RTM (#1704).

Introdotto nuovo strumento visualizzatore flash dispostivo remoto (#3386).

Aggiornato tema base ad automatico in base ad impostazioni di sistema (#2728).

Aggiornata la libreria ADS: la nuova funzionalità non causa restrizioni di versione, ma lo stato di una finestra potrebbe essere perso nelle versioni precedenti, il contenuto della finestra non ne è interessato.

Aggiornata UI per ADS per evidenziare le pagine correnti ma non attive.

Aggiornati file di supporto OPC UA.

Aggiornata libreria ADS a versione 4.2.1.

Aggiornati file di supporto IMD (RID20E v1.2.1, #3282, #3135, #2939).

Aggiornati file di supporto AGVS (rif. v1.0.6, #3152, #3113).

Aggiornata libreria esempi (#1784, #3272, #3290).

Aggiornati file di supporto VTX (#3018, #3172).

Aggiornati file di supporto RTE.

Aggiornati file di supporto RPE.

Aggiornati file di supporto OB (#3054).

Aggiornati file di supporto EtherCAT (#3283).

Aggiornati font per migliorare leggibilità area messaggi (#3303).

Aggiunto in menù Aiuto accesso rapido a servizio bug-tracker (#3217).

Spostati file eseguibili per configurazione server OPC UA.

Corretto glitch grafico con tab finestra attivando una dialog (#2822).

Corretto problema in apertura di tutte le UI in desktop (#2630).

Corretto problema con pulsante tab coperto dopo caricamento workspace (#2920).

Corretto problema (critico) con possibile corruzione dati in salvataggio workspace.

Editor RDT

Aggiornata gestione immagini su importazione progetti RDT 2: adesso se immagine non esistente o non caricabile si emette warning e si genera errore in build (#2697).

Aggiornato formato di salvataggio/caricamento file rdtx (comunque compatibile con versione precedente) (#2773).

Aggiornata gestione file xml di progetto (per uso con sistemi di controlli di versione) (#2851).

Aggiornata gestione immagini in bundle. Adesso tutte le immagini sono salvate in formato png. Mantenuta compatibilità formato progetti (#2851).

Aggiornata icona allarme minore per widget LogEventi (#3001).

Aggiornata importazione/esportazione traduzioni in formato csv adesso conforme a rfc 4180 (#3088).

Aggiornata gestione cartella bundle per file dati del custom widget ora ammessa (#3120).

Aggiunto salvataggio automatico per file progetto RDT importato (#2647).

Aggiunta gestione in caso di nuovo progetto e bundle esistente (#2648).

Aggiunta gestione per generazione oggetti non definiti (#2698).

Aggiunta gestione per uso variabili double come indice pulsanti in editor RDT (#2809).

Aggiunto supporto per formato rtm 2.2.10 e 2.2.11.

Aggiunte proprietà unità di misura e descrizione variabili (rtm 2.2.11).

Aggiunta gestione descrizione, unità di misura e range su importazione da litreg.

Aggiunto flag variabili 'Usa in ricetta': se settato la variabile viene valutata nell'uso per il widget di edit ricette.

Aggiunti registri booleani INP e OUT importabili anche da 'importa variabili' (litreg) (#2761) (rtm 2.2.11).

Aggiunta copia di backup immagini bundle.

Aggiunto header ridimensionabile per form eventi-macro (#3071).

Aggiunto warning in compilazione in caso di RVar senza cast specificato. La diagnostica è dipendente dall'abilitazione dei warning miscellanei nelle impostazioni di compilazione (#3011).

Aggiunta gestione flags 'Nascondi barra laterale' e 'Nascondi barra inferiore' per oscilloscopio (#3095).

Aggiunta gestione per canale alpha colori (#3100).

Aggiunta importazione/esportazione traduzioni in formato xml compatibile con Excel (#3088).

Aggiunta gestione per convertire valori oscillo e trend in base alle impostazioni della variabile (macro di input e mappatura parziale) (#3112).

Aggiunta gestione per formato file bdf 2.2.13.

Aggiunta gestione per start/stop oscilloscopio da variabile (#3003).

Aggiunto flag per filtraggio allarmi sistema / utente in LogEventi (#3004).

Corrette anomalie in apertura/chiusura file progetto RDT (#2649).

Corretto problema su comando Finestre -> 'Chiudi tutte' (non aveva effetto).

Corretto problema su importazione progetti RDT 2 (#2691).

Corretto problema in gestione comando/macro conversione di output sliders.

Corretto problema in gestione comando/macro conversione di input/output variabili.

Corretto problema su selezione widget edit variabili.

Corretto problema su validazione identificatori vuoti (non validi).

Corretto problema su salvataggio e caricamento parametri con valore di default (#2749).

Corretto problema in assegnazione variabile per variabile indice pulsanti, variabile lettura immagine dinamica e testi.

Corretti problemi su generazione identificatori oggetti validi.

Corretto problema su undo/redo.

Corretto problema Z-Order widgets su copia/incolla e su generazione per rtm (#2835).

Corretti problemi vari su rinomina oggetti (#2807), aggiunta rinomina per proprietà intrinseche pagina.

Corretto problema in gestione operandi comandi (#2855).

Corretto problema in generazione custom widget.

Corretto problema su resize widgets (#2860).

Corretto problema su rendering trenbox.

Corretto problema generazione varibili con cast U16 (#3016).

Corretto problema in ricerca oggetti usati in proprietà intrinseche della pagina (#3080).

Corretto problema in gestione identificatori oggetti (retrocompatibilità con versioni rtm < 2.2.12 beta1) (#3119).

Corretto problema su refill delle proprietà (#3342, #3331).

Editor Ascii

Corretto problema con attivazione editor da ricerca globale (#2917).

Corretta ricerca keyword in documentazione con caratteri html (#1849).

Progetto RTE

Aggiornato highlight per linguaggio R3 (#3053).

Aggiornato ordine specifica percorsi di include e ob/include (ora locali + progetto; #3294).

Aggiornati font per migliorare leggibilità report utente/sistema in debugger (#3303).

Aggiornata visualizzazione report in debugger (ora in modalità multi-report + ricerca; #3308).

Aggiornate informazioni statisiche runtime per monitor RTE (#3394).

Aggiunto controllo con espressione regolare per output operazioni utente (#2655).

Aggiunta nuova finestra variabili RTE (#525).

Aggiunto supporto per gestione (modifica, generazione) per allarmi utente in configurazione (#2929).

Aggiunto caricamento keyword linguaggio R3 da file esterno (#135).

Aggiunte operazioni rapide per progetto RTE (#3145, #3167).

Aggiunta dialog gestione operazioni utente per make/rebuild in menu strumenti (#3186).

Corretto ridimensionamento colonne in finestra di progetto (#2854).

Corretto problema con generazione file allarmi utente (#3096).

Corretta generazione file in flash in condizione di conflitto classi OB e object block in programmi (#3151).

Corretto problema con abilitazione file gestito per configurazione hardware.

Corretto problema con opzioni compilazione per compilatori RC3E (#3312).

Corretto problema con inizializzazione programma ladder su creazione (#3275).

Pannello 3D

Aggiornato pannello 3D visualizzatore di elementlocation.

Aggiunti parametri utente per proprietà oggetti (#156).

Shell comandi

Aggiornate informazioni comando sysInfo con tipo e versione OSE.

Aggiornati font per migliorare leggibilità area contenuto (#3303).

Aggiornato file comandi shell bus di campo (FB.SHC; #3324).

Aggiunto supporto per SD/microSD con dimensioni superiori a 4GiB (#3175).

Aggiunta gestione opzioni moderne/classiche per comando FDIR (#3269).

Corrette impostazioni di default per FDIR (da "-R -F /"  a "-D -F /").

Monitor variabili

Corretto ridimensionamento in finestra variabili (#2854).

Corretto problema con modifica valore variabile stringa (#2979).

Editor immagine dispositivo

Aggiornamento e miglioramento generale dello strumento immagini dispositivo (#2927).

Aggiunto pieno supporto per immagini per flash tipo Compact (#2918, #2927).

Aggiunto supporto per SD/microSD con dimensioni superiori a 4GiB (#3175).

Oscilloscopio

Aggiornato oscilloscopio default (.rwo) per visualizzazione asse (#3087).

Aggiunta gestione (su richiesta) per mantenimento dati tracce (#3242).

System monitor

Aggiornate informazioni statisiche runtime (#3394).

Visualizzatore flash

Aggiornate informazioni statisiche runtime (#3394).

Supporto generale

Aggiunto supporto per avvii/arresti rapidi (#769).

Aggiornata apertura file utente/workspace con drag&drop (#2642).

Aggiornata gestione drag&drop per file di workspace quando non ci sono workspace attivi (#2943).

Aggiunte azioni rapide per oggetti in finestra Workspace (#3145).

Corretto problema avvii/arresti multipli in condizioni di errore (#112).

Corretta inizializzazione tema scuro (#3261).

Corretta inizializzazione interfacce di rete (#3306).

Supporto configurazione RTE

Aggiornata gestione nomi link ausiliari per trasduttore Nidec, RCB (#3012,  #3015).

Aggiornata messaggistica di diagnostica (#3026).

Aggiornate informazioni su dispositivi remoti CiA402 in configurazione (#3021).

Aggiornato controllo sovrapposizioni reti TCP/IP (#3111).

Aggiornati controlli impostazioni di rete avanzate (#3132).

Aggiornati tooltip per parametri asse del Motor/Joint nel gruppo assi (#3293).

Aggiunti nuovi moduli Axioline SE (#2497).

Aggiunte descrizioni a richieste potenza powerset (#1438).

Aggiunta abilitazione/disabilitazione sotto-elementi progetto RTE (#838).

Aggiunti moduli Axioline AXL_F_SGI2_1H e AXL_SE_UTH4_EF (#2778).

Aggiunto controllo per mappature oggetti CAN su Input/Output Word (#330).

Aggiunto supporto per gestione (modifica, generazione) per allarmi utente  in configurazione (#2929).

Aggiunti tooltip vari a configurazione asse (#3108).

Aggiunti tooltip per sistema riferimento gruppo assi (#2836).

Aggiunto supporto per verifica conflitto percorso flash in classi OB (#3151).

Aggiunto supporto per SD/microSD con dimensioni superiori a 4GiB (#3175).

Aggiunti avvisi per utilizzo AM/bit incoerenti in allarmi utente, in verifica configurazione (#3097).

Aggiunti bit a gestione SYS_CFG_2 (#3172).

Corretta selezione nodeset pre-caricato per server OPC UA (#2814).

Corretta generazione attributi tipo stringa su variabili, con introduzione smart-quote (#2923).

Corretta visualizzazione dimensione dati assoluti per trasduttori asse CANopen, COE, SOE (#2897).

Corretto ordine generazione interfacce di rete in configurazione avanzata (#2924).

Corretto problema con abilitazione errate in UI configurazione bus di campo per asse (#3020).

Corretta selezione AM per allarmi minori, in finestra allarme utente (#3166).

Corretto avviso rete LAN già utilizzata (#3194).

Corretto tooltip configurazione hardware (#3213).

Supporto configuratore AGVS

Aggiunto salvataggio id stazione Robox (#2633).

Supporto editor RDT

Aggiornata gestione ordinamento pagine (miglioramento significativo prestazioni; #2638).

Aggiornato comportamento su pressione pulsante destro del mouse. Adesso si seleziona l'item prima di visualizzare menu di contesto (#2884).

Aggiornata gestione importazione lingua di default (#2861).

Aggiornata gestione colore bordo widget trasparenti : non contrastavano su sfondi chiari (#2449).

Aggiornata gestione per proprietà generata da editazione di altra proprietà (#2698).

Aggiornato valore di porta di default per nuove connessioni ETH (#2877).

Aggiornato valore di porta di default per nuove connessioni RTE (#3006).

Aggiornata gestione display su importazine progetti RDT 2 (#3006).

Aggiornamento qualità immagini adattate (#2975).

Aggiornata gestione selezione widget (#3030, comprende #2991, #2973, #2974).

Aggiornata definizione registri: modificati limiti ed aggiunte proprietà (#2455).

Aggiornata gestione impostazione indirizzi delle variabili (#2455).

Aggiornata definizione registri con size editabili: aggiunte proprietà minSize (#2293).

Aggiornato range baude rate per comunicazione seriale (#3059).

Aggiornato ad R32 il registro di default per variabili EXTERNAL (#3223).

Aggiornato rendering dei pulsanti di navigazione delle proprietà annidate (#3236).

Aggiornato il filtro (*) di default su importazione immagini o immagini stock da file (#3222).

Aggiornata gestione selezione widgets sovrapposti (#3224).

Aggiornata gestione selezione widgets: ora si seleziona su pressione del tasto del mouse anzichè sul rilascio (#3198).

Aggiornato comportamento del mouse press su widgets con ALT premuto (#3264).

Aggiornata gestione comandi e aggiunto supporto per operandi costanti stringa in comando di conversione (richiede rtm rev >= 2.2.13) (#3280).

Aggiornata gestione operandi comandi ed eventi: adesso se esistono varibili con nome convertibile in numero , vengono usate al posto delle costanti numeriche (viene emesso warnig) (#3292).

Aggiornata gestione widget ed impostazione proprietà, miglioramento prestazioni e corretti alcuni problemi (#3300).

Aggiornate proprietà stringa, ora editabili in linea e non solo con editor (#3199).

Aggiunte informazioni su nome file in caso di errore di apertura in importazione (#2637).

Aggiunte informazioni su nome file in caso di errore di apertura in importazione (#2637).

Aggiunto menu popup in menu contesto per la selezione di widgets (in particolare quelli nascosti sotto altri widget) e pagina (#2654).

Aggiunto comando per deselezionare tutti i widget della pagina, e spostato comando 'Seleziona tutto' e 'Deseleziona tutto' in popUp 'Selezione'.

Aggiunta posssibilità di terminare procedura impostazione ordine di visualizzazione con ESC e da menu di contesto.

Aggiunta validazione indirizzo ip connessioni sia in fase di edit che di verifica (#2669).

Aggiunta move selezione con keyboard (Up,Down,Left,Right): usare Ctrl+## per bypassare aggancio in griglia e move fine (1 pix).

Aggiunto panning designer pagine con mouse (Shift + MouseLeftButtuon).

Aggiunta compilazione singolo file e di tutti i files (indipendentemente da abilitazione di progetto).

Aggiunto trasferimento singolo file e di tutti i files (indipendentemente da abilitazione di progetto).

Aggiunta ricerca widget per nome.

Aggiunto salto a punto di errore di build , in caso di errore in proprietà pagina o files accesori (autoexec.bat).

Aggiunte traduzioni mancanti e corretti typos.

Aggiunto preview del font in tooltip lista font.

Aggiunti ulteriori controlli su validità delle proprietà degli oggetti su caricamento progetto.

Aggiunto ordinamento liste proprietà.

Aggiunto limite massimo di widget per pagina (512) . Viene generato errore di compilazione nel caso venga superato.

Aggiunta gestione resize pagine e controlli su cambio display (#2862).

Aggiunta gestione del file di dati del custom widget su importazione (#2936).

Aggiunta gestione del file di dati del custom widget come file in cartella bundle risorse (aggiunto anche controllo in fase di build) (#2936).

Aggiunta possibilità di modifica del file di dati del custom widget (#2936).

Aggiunta copia/incolla dei settings di pagina (#2950).

Aggiunto EFORT_TPU a lista display disponibili (#2963).

Aggiunta gestione per formato file bdf 2.2.12 (#2951).

Aggiunta gestione per comando predefinito SET_LANGUAGE (#2951).

Aggiunta gestione per visualizzazione font predefinito della lingua usata nella pagina (#2986).

Aggiunto comando predefinto SHOW_TOOLTIP (#3130).

Aggiunta gestione per wrap around ricerca il liste di oggetti (#3070).

Aggiunta definizione e gestione registro SR0 per RTE (#3018).

Aggiunto check di compilazione minSize registri con size editable, impostati limiti impostabili in proprietà (#2293).

Aggiunta gestione per porta di comunicazione da usare in emulazione(#3059).

Aggiunta gestione variabli predefinite RTE come da file vtx all' 11-2023 (#2570).

Aggiunta gestione versione minima rtm richiesta pre registro da file di settings (#2570).

Aggiunta gestione per immagini screensaver superiori alla dimensione del display (#3158).

Aggiunta gestione per immagini screensaver opache (#3158).

Aggiunta gestione per formato Data per edit variabili (#3168).

Aggiunto comando predefinito per visualizzare la pagina di configurazione (stessa pagina visualizzata al boot) (#3177).

Aggiunta gestione livelli di immagine per pulsanti (#2938).

Aggiunta indicazione cast per variabili EXTERNAL e SYSTEM (#3197).

Aggiunta anteprima immagine su importazione immagini o immagini stock da file (#3221).

Aggiunti operatori di confronto stringhe STRCMP e STRCMPI per eventi (richiede rtm rev >= 2.2.13) (#3260).

Aggiunta voce di menu "Impostazioni pagina..." a menu di contesto pagina (#3301).

Aggiunto controllo correttezza macro di conversione (#3321).

Aggiunto controllo correttezza comando/macro di conversione di lettura/scrittura usati in widget (#3315).

Aggiunta gestione per preview immagini in lista immagini (#2875).

Aggiunto identificatore stringa (nome) degli oggetto in file bdf compilati per rtm rev. >= 2.2.13 (#3119, #3244).

Eliminata definizione registri RRF ed NVRRF da device RTE (#2455).

Corretto problema su importazione identificatore ricetta associato a variabile (#2621).

Corretto problema in unione percorsi nomi pagina in subfolder (#2634).

Corretto problema su importazione immagini linked (#2636).

Corretto problema su importazione progetti con impostati dispositivi di trasferimento non supportati (#2645).

Corretto problema creazione cartelle intermedie in creazione file .rdtx e bundle (#2653).

Corretta creazione cartelle intermedie in creazione file .rdtx e bundle (#2653).

Corretto problema (crash) con lancio rtm in emulazione (#2628).

Corretto problema aggancio griglia dopo move con mouse.

Corretto problema in build lista eventi macro pagina (#2872).

Corretto problema in creazione nuova variabile di comando per LogEventi (#2885).

Corretto problema in gestione traduzioni (#2885).

Corretto problema in form proprietà pagina relativo alla lingua selezionata (#2885).

Corretto problema in chiusura editor da menu contesto (#2892).

Corretto problema in formattazione date in widget edit variabili (#2890), aggiunta impostazione datat odierna UTC per formato data.

Corretto problema su indirizzo server ftp: adesso si formato accettato è [ftp://]server_address[/subdir] (#2928).

Corretto problema su parsing del file xml per cui non veniva caricata la password per trasferimento via ftp (#2930).

Corretto problema in calcolo ordine di visualizzazione widget su operazione di incolla (#2880).

Corretto problema in gestione proprietà flags dei widgets (ex bordi interni) (#2947).

Corretto problema che causava (in certe condizioni) un crash su copia incolla oggetti / widget e relativo undo (#2944).

Corretto problema su generazione identificatore non esistente per immagine sfondo Slider e Gauge , per variabile comandi custom widget, per secondo operando comando predefinito.

Corretto problema visibilità griglia pagine su sfondi chiari (#2955).

Corretto problema visualizzazione widget su caricamento con un sola vista pagina visualizzata (#2972).

Corretto problema selezione widget incollati in pagina (#2971).

Corretto problema su generazione identificatori per comandi predefinti (#2977).

Corretto allineamento contenuto editor pagina in top-left e fix relative problematiche in resize (#2993).

Corretto problema su copia/incolla da lista oggetti (#2990).

Corretto problema con impostazione (R/W) per variabile predefinita EXT_LEDS in file di settings (#3006).

Corretto problema su salvataggio ZOrder dei widgets (#3029).

Corretto problema con assert su assegnazione ZOrder, miglioramenti usabilità (#3031).

Corretto problema su impostazione offset trend (#2998).

Corretto problema (crash) in gestione proprietà (#2997).

Corretto problema su spostamento widgets (#2984).

Corretto problema in impostazione range propretà numeriche

Corretto problema in preview imamgine da lista immagini (#2992).

Corretto problema in validazione flags conversione valore oscillo e trend : la versione minima richesta di rtm è 2.2.13 (#3112).

Corretto problema proprietà Stile immagine pulsanti (#3178).

Corretto problema di ordinamento di alcuni parametri enumerati per oscilloscopio (#3183).

Corretto problema in gestione variable  start/stop oscilloscopio (#3003).

Corretto problema su cambio tipo di variabile in widget edit variabili (#3180).

Corretto problema impostazione nuovi flags per trend ed oscilloscopio su importazione (#3192).

Corretto problema stato UI iniziale errato, dopo prima conversione da formato .rdt e corretti problemi in ripristino impostazioni viste (#3191).

Corretta traduzione Liste Immagini (#3196).

Corretto problema in compilazione oggetto Allarme (#3248).

Corretto problema in ordinamento del bitIndex oggetto Allarme (#3249).

Corretti problemi in gestione proprietà (#3238).

Corretto problema su doppio click widgets (#3264).

Corretto problema lock connessione ftp se endpoint non risponde (#3182).

Corretto problema in comando CAT con operandi convertibili in numero (#3280).

Corretto problema in compilazione / trasferimento (abilitazione numero massimo errori/warning) (#3311).

Corretto problema in compilazione eventi per variabili interne stringa (#3296).

Corretti problemi ed aggiunta validazione in impostazione della posizione e dimensione dei widget (#3335).

Corretto problema di prestazioni in pagine con oscilloscopio (#3348).

Corretto problema dimensione variabili interne di tipo stringa (#3349).

Corretto problema in log messaggi (#3355).

Corretto problema build su trasferimento ed estesa messaggistica emessa (#3356).

Corretto problema in build dimensione variabili stringa senza cast esplicito (RVar) (#3379).

Corretto problema in ordinamento colonne numeriche di liste di oggetti (#3368).

Corretto problema nomi colonne duplicati di liste oggetti (#3380).

Corrette proprietà stringa (ora editabili anche in linea; #3199).

Corretto problema su spostamento widgets (#3336).

Supporto ricerca nei file

Aggiornato sistema caricamento finestra ricerca risultati (#2922).

Aggiornata ricerca nei file con espressioni regolari.

Supporto linguaggio ladder

Aggiornato caricamento dati metodo OB per elemento OBCALL (#2946).

Aggiornate variabili predefinite (#3172).

Aggiunto import/export da file XML (#328).

Aggiunta funzionalità refactor variabile (#178).

Supporto configurazione CAN

Aggiornata messaggistica di diagnostica (#3026).

Supporto manuali CHM

Corretto problema con gestione mouse e tastiera per navigazione (#299).

Supporto configurazione bus di campo

Aggiornato testo flags 'Nascondi per evento di abilitazione' in 'Nascondi per evento o variabile di abilitazione' (#3055).

Aggiunta indicazione vendorId su selezione da lista device (#3134).

Eliminata emissione warning su parse file di descrizione per entry pdo con Index= 0 (#3202).

Eliminata emissione warning su parse file di descrizione per device duplicati in caso di device senza ProductCode (#3202).

Corretti problemi in gestione ordine pdo moduli in presenza di Pdo di allineamento (#2850).

Corretto problema di visualizzazione label safety di alcune form.

Corretto problema in gestione porte contenenti ',' nella descrizione (#3203).

Corretto problema in undo redo con operazioni di edit pendenti (#3255).

Corretti problemi in gestione menu di contesto (#3253).

Corretto problema in undo/redo con operazioni di edit pendenti (#3255).

Supporto UI

Aggiunta esportazione messaggi e selezione multipla (#3201).

Corretto problema con selezione cartella (#3099).

Corrette impostazioni grafiche (errate) per tema nativo.

Supporto i-sense

Corretto problema (crash) conseguente a cancellazione file monitorato (es.obs) (#3179).

Supporto editor Ascii

Aggiunta colorazione sintassi e folding per file XML (#2743).

Supporto monitor di sistema RTE

Aggiunti bit a gestione SYS_CFG_2 (#3172).

Aggiunta pagina (rte.sys.mreport) per report generale per dispositivo (#3309).

Aggiunta pagina (rte.sys.procvw) per diagnostica interna dispositivo (#3330).

Aggiunta pagina (rte.sys.flashvw) per gestione contenuto flash dispositivo (#3344).

Corretta inizializzazione informazioni asse in pagine powerset (#3160).

Supporto linguaggio X/script

Aggiornata gestione dell'istruzione 'endcode' in compilazione (#3163).

Aggiornata gestione del meta comando $CHECK_ARRAY: introduce verifica runtime verifica indice di accesso agli array (#3164).

Aggiornata VMI di base per gestione data e ora.

Supporto editor binario

Corretta esportazione editor file binario in ascii (#3388).