Questa versione aggiunge e aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.52.0:

Generale

Progetto RTE

Monitor variabili

Oscilloscopio

Shell comandi

Editor configurazione CAN

Supporto configurazione bus di campo

Supporto configurazione RTE

Supporto configurazione CAN

Supporto linguaggio ladder

ATTENZIONE: questa versione può applicare delle restrizioni di versione ai file, a seconda del contenuto utilizzato!

Generale

Aggiornate traduzioni US e ZH.

Aggiornati file di supporto IMD (rif. firmware v2.8.7)

Aggiornamento file di supporto EtherCAT.

Aggiunto pulsante di ritorno a cartella "iniziale" nelle finestre di selezione file (#101).

Progetto RTE

Corretto salvataggio parametri istanze object block (#386).

Aggiunta possibilità di copiare/incollare la configurazione hardware (#374).

Aggiunto supporto per programmi R3.ELF (ARM) in debugger (#381).

Aggiunta opzione di creazione file in vista flash del progetto (#70).

Monitor variabili

Aggiunte impostazioni per la gestione dei messaggi su inizio attività (#141).

Oscilloscopio

Corretta visualizzazione valori traccia.

Aggiunte impostazioni per la gestione dei messaggi su inizio attività (#148).

Shell comandi

Aggiunta gestione scorrimento circolare per finestra di contenuto (#109).

Aggiunta decodifica per nuovi dispositivi supportati (#370).

Corretta finestra di selezione file per comando Batch (B)(#300).

Editor configurazione CAN

Aggiunta funzionalità di cambio modello per nodo esistente (#335).

Supporto configurazione bus di campo

Aggiunta informazione per terminali Axioline in file di configurazione factory.

Abilitata possibilità di modifica dati Interi con segno anche in formato Hex in comandi startup (CoE SoE)(#303).

Aggiunto conversione automatica della linea dati immessi in comandi startup (CoE SoE)(#304).

Corretta interfaccia tastiera (comandi globali workspace filtrati)(#242).

Supporto configurazione RTE

Annullata modifica per verifica nomi e generazione risorse per assi disabilitati o non presenti (#257, #290).

Supporto configurazione CAN

Corretta codifica lettura file EDS, ora come LOCAL8BIT (#401).

Supporto linguaggio ladder

Corretta selezione circuito (#309).

Corretto problema grave in generazione codice chiamate OBCALL (#405).

Aggiunta funzionalità copia, incolla e cancellazione del commento di un circuito (#312).