Questa variabile permette di avere informazioni sul tipo di errore riscontrato da RTE in accensione durante le varie fasi di configurazione.

Sintassi

I32 bad_config

Attributi

Accessibile a bit.

Solo lettura.

Nel controllo assi uRMC questa variabile viene utilizzata da RTE per pilotare lo stato del LED LD (out_w 1 bit 4). Il numero di lampeggi consecutivi tra due pause rappresenta il codice dell'errore.

Nel caso di più bit presenti viene emesso il codice con maggiore priorità.

Nel caso si voglia disabilitare questa gestione agire sul bit 5 della variabile dis_display.

Il significato dei bit è il seguente:

Bit

Valore esadecimale

Numero lampeggi led LD su uRMC

Descrizione

BIT 0

0x1

1

Errore nel file di licenza (*.lic)

BIT 1

0x2

2

Errore nel file RTE.CFG

BIT 2

0x4

3

Errore nel file RHW.CFG

BIT 3

0x8

4

Errore nei file COCn.CFG (canOpen)

BIT 4

0x10

5

Errore nel file PFB.CFG (Profibus DP)

BIT 5

0x20

6

Errore nel file DNSn.CFG (Device Net)

BIT 6

0x40

7

Errore nel file RBXCNET.CFG (Can tra controlli Robox)

BIT 7

0x80

8

Errore nel file DF1.CFG (comunicazione con i Videoterminali o altro)

BIT 8

0x100

9

Errore nel file FB.CFG (Comunicazione EtherCAT)

BIT 9

0x200

10

Errore nel file MODBUS.CFG (comunicazione con i Videoterminali o altro)

BIT 10

0x400

11

Errore nel file PCTDEF.CFG (planar compensation table)

Esempio

; se il bit 2 di bad_config è uguale a 1

; allora nel registro stringa sr(1) verrà memorizzata la stringa

; "C'è un errore nel file di configurazione Hw RHW.CFG"

_if (bad_config.2)

sr(1) = "C'è un errore nel file di configurazione Hw RHW.CFG"