File utilizzato dal gestore RTE per descrivere la configurazione hardware utilizzata. Deve trovarsi nell'alias di cartella HW_DIR o USER_DIR, altrimenti viene generato l'allarme 988 all'accensione. RTE cercherà il file in HW_DIR e, se non presente, passerà a cercarlo in USER_DIR.

Attenzione: questo file viene generato in automatico in base alle informazioni inserite nel configuratore di progetto -> Hardware (Vedi Impostazioni Hardware per maggiori dettagli).

Il file viene automaticamente inserito nella tabella "file in flash". Ovviamente occorrerà trasferirlo sulla CF del controllo assi collegato, affinchè alla successiva accensione venga assunto.

Nota: per abilitare tale prestazione occorre selezionare l'opzione di autogenerazione del file RHW.CFG. Dal configuratore di progetto premere sull'icona delle proprietà (la prima in alto a sinistra) -> Configurazione -> Hardware.

Nota: è anche disponibile il comando da shell AUTOCONFIG che comanda al controllo la creazione del file RHW.CFG in modo automatico. Il file generato verrà collocato nella cartella HW_DIR.

Nota: da RDE 3.51.0 è possibile impostare gli indirizzi IW e OW dei moduli di espansione RP-1 (limitata alle prime 256 word).

use_io_def

Questo file può essere inoltre autogenerato da RTE in /f@/ (o in /fa/ nel caso /f@/ risultasse piena) a seguito del comando shell AUTOCONFIG.

Esempio

File RHW.CFG generato relativo al controllo uRMC (AS1017.001):

; ROBOX Cpu PN AS1017.001 - self created /F@/RHW.CFG file

; Date 08/07/08 Time 10:03:37

; OSF Version Robox OSF_PPC OSF 32bit<V 13.12 >       , BIOS Version 1.4.3

[MCPU]

SLOT  0 CPURBX               ; First Iw/Ow   1

; PSER serial channels

; PSER n {RS232 | RS422 | RS485 | GUN}

; Fast Autoconfiguration

PSER 1 RS232

PSER 2 RS485    ; sostituire RS485 con GUN, quindi caricare il nuovo rhw.cfg sulla CF per connettere i dispositivi Dispan/Vispan alla SER2

; ETH Ethernet channels

; ETH n ; n = eth interface (1 = main)

ETH 1

; CAN channels

; CAN n {CanOpen402 | Unused}

CAN 1 CanOpen402  ; code=0x06

CAN 2 CanOpen402  ; code=0x06    ; sostituire CanOpen402 con Unused, quindi caricare il nuovo rhw.cfg sulla CF se il canale CAN2 non è utilizzato e si vuole evitare l'allarme 9204 C402 (0)

; PROFIBUS channels

; PROFIBUS n {DPS | Unused}

PROFIBUS 1 DPS

SLOT  1 AUX1_URMC            ; First Iw/Ow  17

; Input words map

IW   1 SLOT  0.01 ; CPURBX               (User Cpu keys)

IW   2 SLOT  0.02 ; CPURBX               (Cpu Jumpers)

IW   3 SLOT  0.03 ; CPURBX               (Robox RBXGUN keys #1)

IW   4 SLOT  0.04 ; CPURBX               (Robox RBXGUN Keys #2)

IW   5 SLOT  0.05 ; CPURBX               (Robox RBXPAN Keys #1)

IW   6 SLOT  0.06 ; CPURBX               (Robox RBXPAN Keys #2)

IW   7 SLOT  0.07 ; CPURBX               (Robox RBXPAN Keys #3)

IW   8 SLOT  0.08 ; CPURBX               (Robox DISPAN Keys #1)

IW   9 SLOT  0.09 ; CPURBX               (Robox DISPAN Keys #2)

IW  10 SLOT  0.10 ; CPURBX               (First 16 inp)

IW  11 SLOT  0.11 ; CPURBX               (Second 16 inp)

IW  12 SLOT  0.12 ; CPURBX               (Board Status)

IW  13 SLOT  0.13 ; CPURBX               (First 16 latched on Int.)

IW  14 SLOT  0.14 ; CPURBX               (Second 16 latched on Int.)

IW  15 SLOT  0.15 ; CPURBX               (Robox Reserved     #1)

IW  16 SLOT  0.16 ; CPURBX               (Robox Reserved     #2)

IW  17 SLOT  1.01 ; AUX1_URMC            (Real position #1)

IW  18 SLOT  1.02 ; AUX1_URMC            (Zero position #1)

IW  19 SLOT  1.03 ; AUX1_URMC            (Channel status #1)

; Output words map

OW   1 SLOT  0.01 ; CPURBX               (Display Leds)

OW   2 SLOT  0.02 ; CPURBX               (Cpu User Leds)

OW   3 SLOT  0.03 ; CPURBX               (Robox minigun leds)

OW   4 SLOT  0.04 ; CPURBX               (Robox RBXPAN Ascii key)

OW   5 SLOT  0.05 ; CPURBX               (Robox RBXPAN Edges #1)

OW   6 SLOT  0.06 ; CPURBX               (Robox RBXPAN Edges #2)

OW   7 SLOT  0.07 ; CPURBX               (Robox RBXPAN Edges #3)

OW   8 SLOT  0.08 ; CPURBX               (Robox DISPAN leds)

OW   9 SLOT  0.09 ; CPURBX               (Robox Reserved     #1)

OW  10 SLOT  0.10 ; CPURBX               (First 16 out)

OW  11 SLOT  0.11 ; CPURBX               (Second 16 out)

OW  12 SLOT  0.12 ; CPURBX               (Robox Reserved     #2)

OW  13 SLOT  0.13 ; CPURBX               (Robox Reserved     #3)

OW  14 SLOT  0.14 ; CPURBX               (Robox Reserved     #4)

OW  15 SLOT  0.15 ; CPURBX               (Robox Reserved     #5)

OW  16 SLOT  0.16 ; CPURBX               (Robox Reserved     #6)

OW  17 SLOT  1.01 ; AUX1_URMC            (Zero cycle kind #1)

TRD  1 IW  17

CHOPPER_OK CH 152

ENABLE_POWER CH 152

PSER 2 GUN    ; sostituire  RS485 con GUN, quindi caricare il nuovo rhw.cfg sulla CF per connettere i dispositivi Dispan/Vispan alla SER2

Vedere file RSW.CFG per la sua configurazione

CAN 2 unused  ;  sostituire CanOpen402 con Unused, quindi caricare il nuovo rhw.cfg sulla CF se il canale CAN2 non è utilizzato e si vuole evitare l'allarme 9204 C402 (1) configuration fault 25

PROFIBUS 1 Unused ; sostituire DSP con Unused, quindi caricare il nuovo rhw.cfg sulla CF se il canale PROFIBUS non è utilizzato e si vuole evitare l'allarme 9200 PFB.INT configuration fault (1)

Pulsanti rossi presenti sulla CPU (adv bit 0)

Vedi dispan_keys

INP 1 = (10-1)*16 +1 = 145

Led presenti sulla CPU

Display numerico (sette segmenti).

OUT  1 = (10-1)*16 +1 = 145

ENC fisico su uRMC

INP 8 : equivale all'indice (0) predefinito nel POWER SET

OUT 8 : equivale all'indice (0) predefinito nel POWER SET