Funzione che esegue il ciclo di zero dell'asse.

Sintassi

i32 mva_zc (i32 start, stru_mvzc stru [, i32 nDef=1] [, i32 holdFlag=0] [, real  fr=1])

start

Flag per abilitare la riassunzione dei dati (solo se assi fermi).

Il flag viene azzerato da RTE quando i dati vengono assunti.

stru

Struttura di tipo stru_mvzc contenente i parametri relativi alla movimentazione.

nDef

Dimensione dell'array di informazione (numero di assi coinvolto). (opzionale, default 1)

holdFlag

Flag per comandare lo stato di HOLD alla missione. (opzionale, default 0)

fr

Valore di riduzione delle velocità (0-1). (opzionale, default 1)

Vedi fr.

Risultato

Variabile contenente informazioni relative allo stato della funzione (vedi codici di reso).

Valore

Descrizione

-5 [M_ILLEGAL_ARGS]

Parametro illegale.

-6 [M_IN_ALARM]

Allarme (ip asse già impostata).

6 [M_REACHED]

Ciclo di zero terminato con successo.

7 [M_HOMING]

Ciclo di zero in esecuzione.

Validità

Rule.

Note

Se si specificano n assi le movimentazioni sono contemporanee.

È a cura di RTE l'aggiornamento della variabile predefinita c0_done se l'esecuzione del ciclo di zero è terminata con successo.

È possibile aumentare la diagnostica nel report tramite la variabile predefinita sys_flag.14.

NOTA: L'indice del canale del micro va specificato nel configuratore di progetto -> assi -> trasduttore, può essere sovrascritto tramite la variabile predefinita u0_channel.

NOTA: Da RTE 34.23.5 è possibile modificare il valore di preset della posizione fino a che non viene effettivamente usato. Il che vuol dire che il valore di preset imposto sarà l'ultimo valore scritto nei parametri dell'istruzione.

hmtoggle_plus0  Diagnostica