Validità: Rule

Caso unico: l'asse parte dal punto PS

zc_paracarro_1

Fasi:

a)Viene disabilitato l'allarme servo (sam) dell'asse.

b)Missione preliminare (ricerca paracarro): l'asse muove alla velocità (+velZC) fino a riscontrare le condizioni "abs(cv) < zc.velZC/1000.0" e "abs(ip-cp) > zc.velPos".
Nota: Da RTE v34.24.10, se zcFlag.13 (0x2000) della STRU_MVZC è a 1, la condizione "abs(ip-cp) > zc.velPos" viene disabilitata.

c)Viene reimpostato il valore precedente sulla maschera SAM relativo all'asse.

d)Missione finale (CICLO0): l'asse muove alla velocità (-velZC) fino a riscontrare il CH0 dell'encoder, quindi decelera e si arresta in posizione PF.

e)Si assegna come nuova quota reale il valore ottenuto sommando al parametro Preset il delta di quote (PF-quota letta sul primo CH0).

f)Si aggiorna la variabile predefinita c0_done ponendo a 1 il bit relativo all'asse.

Legenda:

PS, punto di start iniziale per la mva_zc()

PF, punto di arresto finale per la mva_zc()

Qmin, quota minima dell'asse (min_str)

Qmax, quota massima dell'asse (max_str)

CH0, canale di 0 dell'encoder incrementale