Validità: Rule

Caso 1: l'asse parte dal punto PS in zona A.

zc_rot_mono_micro_1

Fasi:

a)Dato che è abilitata ricerca preliminare della variazione del micro, missione preliminare 1: l'asse muove alla velocità (+velPos) fino a riscontrare il primo fronte del micro (in questo caso a salire), quindi decelera e si arresta in posizione P1.

b)Dato che il micro è in 1 e il ciclo0 si completa con micro in 1 serve un'ulteriore missione preliminare.
Missione preliminare 2: l'asse muove alla velocità (+velPos) fino a riscontrare il fronte a scendere del micro, quindi decelera e si arresta in posizione P2.

c)Missione finale (CICLO0): si esegue il movimento finale con una corsa massima pari al valore del parametro spSch, con la velocità imposta (+velZc).
Nel momento in cui viene trovato il fronte a salire del micro la missione viene fermata e l'asse si arresta in PF.

d)Si assegna come nuova quota reale il valore ottenuto sommando al parametro Preset il delta di quote (PF-quota letta sul fronte a salire del micro).

e)Si aggiorna la variabile predefinita c0_done ponendo a 1 il bit relativo all'asse.

Legenda:

A, zona in cui il micro legge 0

B, zona in cui il micro legge 1

PS, punto di start iniziale per la mva_zc()

PF, punto di arresto finale per la mva_zc()

P1, punto intermedio 1

P2, punto intermedio 2

camma

Caso 2: l'asse parte dal punto PS in zona B.

zc_rot_mono_micro_2

Fasi:

a)Dato che è abilitata ricerca preliminare della variazione del micro, missione preliminare 1: l'asse muove alla velocità (+velPos) fino a riscontrare il primo fronte del micro (in questo caso a scendere), quindi decelera e si arresta in posizione P1.

b)Dato che il micro è in 0 e il ciclo0 si completa con micro in 1 non servono ulteriori missioni preliminari.
Missione finale (CICLO0): si esegue il movimento finale con una corsa massima pari al valore del parametro spSch, con la velocità imposta (+velZc).
Nel momento in cui viene trovato il fronte a salire del micro la missione viene fermata e l'asse si arresta in PF.

c)Si assegna come nuova quota reale il valore ottenuto sommando al parametro Preset il delta di quote (PF-quota letta sul fronte a salire del micro).

d)Si aggiorna la variabile predefinita c0_done ponendo a 1 il bit relativo all'asse.

Leggenda:

A, zona in cui il micro legge 0

B, zona in cui il micro legge 1

PS, punto di start iniziale per la mva_zc()

PF, punto di arresto finale per la mva_zc()

P1, punto intermedio 1

camma