Data: 12 marzo 2013

Os: 14.3.11 RLib: 4.3.1 RLibpp: 2.0.0 Bios: 2.3.0

Derivata da : RTE 34.8.1

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.11.1

Nota: suite con >= RC3E v33.5.9-1

Nota: suite con >= RPE v1.4.12

Nota: CAUSA PERDITA RITENTIVITA. i registri NVR, NVRR, NVSR e la strutture utente ritentive vengono azzerate. Le variabili predefinite (registri parametro) vengono inizializzate al valore di default. Alla accensione quindi i valori contenuti nel file RTE.CFG e/o LOSTREG.STP e/o LOSTRNA.STP vengono imposti da RTE.  Si consiglia un salvataggio dei registri ritentivi tramite l'utilizzo dello strumento SAVE/LOAD variabili disponibile in RDE3

build 9

CORREZIONE : CP_L: Impostando la cp da istruzione, veniva aggiornato sempre al CP_L anche se il bit C0_DONE era a 0

build 8

CORREZIONE : BCC bccFlashFileInfo: Corretto il funzionamento

VARIANTE : report BCC : Ampliato il dump dei messaggi bcc in report.

CORREZIONE(os) : SDO su ETHERCAT : Corretto errore che causa in modo erratico errore nella gestione degli sdo.

CORREZIONE : MV_FOLLOW2 : Corretto gestione movimentazione su posizione del master

IMPLEMENTAZIONE : Comando ASCII DVFB

build 7

CORREZIONE : MODBUS TCP : corretto limitazione in frequenza della gestione della comunicazione tra controllo e pannello operatore. La risposta torna al dispositivo in 10 msec.

build 6

CORREZIONE : BCC3 : corretto invio stringa della diagnostica su comando di CO_ROBJ

IMPLEMENTAZIONE : Emcy IMD : aggiunto gestione dei due nuovi EMCY da IMD:

o0x7320 0x01 0x0000482B00 -> error: error on Motor Position Transducer Init at 1st Power On

o0x7320 0x01 0x0000482C00 -> error: requested Power On with Motor Position Transducer not Initialized del filesystem (open, close , write....)

VARIANTI : file system : aumentato a 120 sec il timout operazione fallita sui vari comandi del filesystem (open, close , write....)

VARIANTI : FLOAD : gestione corretta per comando di load a IMD via FoE

build 5

IMPLEMENTAZIONE(OS+BIOS) : PROFINET

IMPLEMENTAZIONE : BCC3 download del firmware su dispositivo IMD20 direttamente dal configuratore imd in RDE3.

IMPLEMENTAZIONE : direttiva WHOIS_RID

CORREZIONE : FSAVE : evitato di inviare inutilmente dopo la trasmissione di tutto il file un messaggio di BCC_ABORTED.

CORREZIONE : FLOAD : se durante un'operazione di FLOAD veniva ricevuto un comando di abort veniva restitutito un messaggio di BCC_ACK al posto di un BCC_ABORTED.

build 4

VARIANTE(OS) : BCC3 on TCP : abilitato "TCP keepalive" nella gestione BCC3 server della simulazione "netint". Viene utilizzato per chiudere d'ufficio la connessione nel caso il client BCC3 non sia più raggiungibile. Utilizza il tempo di timeout di default che, attualmente, è di 60 secondi.

IMPLEMENTAZIONE(OS) : FAT32 : Al fine di velocizzare la gestione della SD (uRmc3 e CPUP2020) essa deve essere inizializzata con il comando FDISK CREATE /diska1 460800

IMPLEMENTAZIONE(OS) : RCB : aggiunti trasduttori tipo DRIVE_CLIQ (204 244 202 242)

IMPLEMENTAZIONE(OS) : RCB : aggiunta gestione trasduttore sconosciuto da P404

IMPLEMENTAZIONE(OS) : RCB : modifiche su gestione P978 con dispositivi non abilitati allo scambio dati

IMPLEMENTAZIONE(OS) : RCB : modifica su gestione dispositivi con numerazioni non consecutive e buchi nella numerazione

CORREZIONE(OS) : Ethernet : Nel caso di configurazione/attivazione di 3 porte ethernet (uRMC3) cadeva il watch dog senza segnalare nessuna eccezione del processore

VARIANTE(OS) : Ethernet : migliorie varie.

IMPLEMENTAZIONE(OS) : EtherCAT : Aggiunta dati per gestione FSOE

VARIANTE : FLOAD : Eliminato comandi di flush su ogni blocco dati, ottenendo cosi una velocizzazione dell'operazione e migliorato la gestione in caso di errore.

IMPLEMENTAZIONE: MASTER_FILTER

IMPLEMENTAZIONE: MV_FOLLOW2

build 3

VARIANTE: SYS_FLAG : Separati i flag di configurazione da quelli di debug

IMPLEMENTAZIONE: SYS_CFG : al fine di separare i flag di configurazione da quelli di debug èstato aggiunto un nuovo parametro ritentivo destinato a contenere i flag di configurazione. I bit sono stati spostati da SYS_FLAG in SYS_CFG ma hanno mantenuto la stessa posizione.

IMPLEMENTAZIONE: TRASDUTTORI su Registri INTERI : Aggiunto gestione per poter effettuare il ciclo di 0 a micro, al fine di favorire il debug del sw quando usati per emulazione di assi reali

CORREZIONE: TRASDUTTORI ENCODER : Le informazioni di posizione ritentiva venivano ripristinate all'accensione anche se c0_done non era impostato

IMPLEMENTAZIONE: TRASDUTTORI C0_DONE_L, RAWCP_L, CP_L : Aggiunto nuovi set di parametri di asse: informazione delle quote assi allo spegnimento.

build 2

CORREZIONE: MODBUS TCP : fatto funzionare comandi di scrittura holding register multipli (code 16 ) .

reso operante il comando RUN-TIME INFO.

IMPLEMENTAZIONE: EXTERN IRRISOLTI : dato maggior rilievo nel report alla segnazione di variabile di tipo EXTERN IRRISOLTA.

IMPLEMENTAZIONE: REMOVE RET STR : direttiva ascii per eliminare l'associazione della struttura utente a quella Ritentiva.

IMPLEMENTAZIONE: RETENTIVE struttura ritentiva : Gestione per definire una struttura utente come ritentiva.

IMPLEMENTAZIONE: ALLARME 9005

IMPLEMENTAZIONE: OVERRIDE.CFG keyword DEFAULT_K_ON_PF

VARIANTE: ALLARME 9000

IMPLEMENTAZIONE: RET_STRUCT_MAX_SIZE

build 1

CORREZIONE: FOTO DI POSIZIONE CON ENCODER SU INTERRUPT : reso più stabile la foto delle posizioni rilevate con encoder incrementale.

build 0

IMPLEMENTAZIONE: BCC3 PORT : BCC3_TCP e BCC3_TCP_SS

CORREZIONE: FIRMA STORAGE RITENTIVO : forzata azzeramento memoria ritentiva caricando questa versione.

CORREZIONE: COMANDI ASCII: corretto impostazione variabile che accettava anche la sintassi ad esempio R 1 , 10

IMPLEMENTAZIONE(OS): FSoE: tipi di dati per FSoE su EtherCAT.