Comando per forzare le dimensioni dell'area di memoria ritentiva utente aggiornata allo spegnimento.

Se si cambia questo valore si ha la perdita di tutti i dati ritentivi utente.

È possibile che venga anche influenzata l'area ritentiva di sistema (Parametri e Storico allarme).

Utile nel caso venga usato poco lo storage ritentivo e il programmatore voglia ad esempio aumentare la zona dello storico allarmi.

Sintassi:

DEFAULT_K_ON_PF nK Kbyte

nk:

Valore in Kbyte della zona utente ritentiva che si vuole salvare su power failure  (1 -:- 64)

Attenzione: questa keyword viene generata automaticamente da configuratore di progetto.

Configuratore di progetto --> Generali --> Storage --> Impostazioni

max_size_nv_userstruct

Esempio

DEFAULT_K_ON_PF 1