Informazioni sull'allarme:

Causa

Il numero di registri e strutture ritentive richieste nel configuratore è eccessivo (vedi keyword nvr, nvrr,nvsr e retentive)

Condizione emissione

Effetto

I registri vengono azzerati, ma se si ritorna alla configurazione precedente senza resettare l'allarme, il valore dei registri viene ripristinato. Dopo il reset dell'allarme viene imposta la configurazione di default

Intervento

Ridurre il numero di registri e/o strutture ritentive richiesti, usare il comando shell report (o mreport) per piu' informazioni

Maschera allarmi

am[0].16

Parametri rilevanti

No

Tipo di allarme

Memory

Note

Prima di  RTE 34.9.2 l'allarme era "9000 User Retentive Area Too big"