Axioline F, Modulo di uscita PWM, Uscite PWM: 2, 5 - 24 V DC, 500 mA (per 24 V DC) - 10 mA (per 5 V DC), frequenza di uscita da 0 a 65535 Hz, risoluzione 1 Hz - 0.1 Hz - 0.01 Hz.

Nota: Vengono qui sotto riportate solo alcune informazioni presenti nel data sheet del modulo. Per maggiori dettagli riferirsi al data sheet stesso.

Connessioni

connessione_axl_f_pwm2_1h

Input/Output Word

Al modulo vengono allocate 4 INPUT WORD e 4 OUTPUT WORD:

Input words

Input word

Contenuto

Range

Descrizione

0

Duty cycle del canale 1

0 - 1000

Relativo allo stato ON del segnale. Dato in millesimi di periodo

1

Frequenza del canale 1

0 - 65535

La risoluzione dipende dal parametro Divider (oggetto 0x403, vedi parametrizzazione)

2

Duty cycle del canale 2

0 - 1000

Relativo allo stato ON del segnale. Dato in millesimi di periodo

3

Frequenza del canale 2

0 - 65535

La risoluzione dipende dal parametro Divider (oggetto 0x403, vedi parametrizzazione)

Le OUT_W non vengono utilizzate.

Parametrizzazione

Nome

Descrizione

Indice

Sottoindice

Tipo

R/W

Lenght (bytes)

Contenuto

Divider

Imposta la risoluzione della frequenza settata dalle INP_W 1 e 3

0x403

0

Unsigned 8

R/W

1

0x0

Unità di misura: Hz

0x1

Unità di misura: 0.1Hz

0x2

Unità di misura: 0.01Hz

1

Unsigned 8

R/W

1

0x0

Unità di misura: Hz

0x1

Unità di misura: 0.1Hz

0x2

Unità di misura: 0.01Hz

Esempio

Voglio configurare il canale 2 del modulo axioline (r.id 0 slot 1) in modo da impostare la sua frequenza in millesimi di Hz

Per dare la parametrizzazione utilizzo da shell il comando AXIO_WOBJ:

AXIO_WOBJ 0 1 0x403 1 0x2