Modulo di comunicazione Axioline per trasmissione seriale, l'interfaccia può essere parametrizzata come RS-485/422 o RS-232

Nota: Vengono qui sotto riportate solo alcune informazioni presenti nel data sheet del modulo. Per maggiori dettagli riferirsi al data sheet stesso.

Connessioni

connessione_axl_f_rs_uni_1h

Input/Output Word

Al modulo vengono allocate 6 INPUT WORD e 6 OUTPUT WORD:

La prima INP_W indica il numero di caratteri validi ricevuti

La seconda INP_W indica il numero di caratteri non validi ricevuti

La terza INP_W indica il numero di caratteri trasmessi

Le ultime tre INP_W sono riservate Robox

Le sei OUT_W non vengono utilizzate

Configurazione via axiobus

Vedi Configurazione moduli via axiobus se devi connettere il modulo via axiobus.

connessione_axl_f_uni_1h

A questo punto il modulo viene associato a una porta seriale (nell'esempio sarà la 3 in quanto le prime due sono già le seriali interne all'RP-1) e potrà essere gestito attraverso le istruzioni e i comandi shell utilizzati per i canali seriali. (Vedi Comunicazione seriale).

Configurazione via EtherCAT

Vedi Configurazione moduli via EtherCAT se devi connettere il modulo via EtherCAT.

In particolare, durante la creazione del dispositivo remoto axioline, bisogna settare la porta, il tipo della porta e il link delle risorse sotto la finestra "Terminali".

connessione_axl_f_uni_1h_2

A questo punto il modulo viene associato a una porta seriale e potrà essere gestito attraverso le istruzioni e i comandi shell utilizzati per i canali seriali. (Vedi Comunicazione seriale).