Data: 27 Marzo 2014

Bios: 2.3.1, Os: 14.4.5, RLib: 4.3.1, RLibpp: 2.0.0, MiniXML:1.0.0

Derivata da : RTE 34.13.4

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.11.3

Nota: suite con >= RC3E v33.5.12

Nota: suite con >= RPE v1.5.2

build 11-12

VARIANTE(OS) : ETHERCAT : Aumentato il numero di stringhe di inizializzazione fino a 1023 caratteri prima di dare errore.

il limite precedente era di 127.

build 10

CORREZIONE : MODBUS SERVER : corretta trasmissione dati in BIG ENDIAN su grandezze > 2 byte.

CORREZIONE : MEMORIA RITENTIVA : Sistemato la gestione della memoria ritentiva utente.

Le correzioni fatte nella build 5 causavano che l'allarme di memoria dovuto ad un cambio di numero di registri non venisse mai resettato (se non con un CMOS_RESET).

IMPLENTAZIONE : SYS_CFG : aggiunto bit 7 per poter disabilitare l'emissione nel report dei warning

CORREZIONE(os): sovrapposizione RID in CAN : riabilitato il controllo di sovrapposizione di RID su CAN - controllo eliminato a partire da OSF 13.16

build 9

CORREZIONE: MVA_ZC con Drive AXM : Corretto errore che avveniva alla fine del ciclo di 0 a solo micro utilizzando un input esterno.

CORREZIONE(os): SERIALE EL6021 : aggiunto riconoscimento programmazione seriale beckhoff EL6021 con CFGX generato da serie nuova di RFBCED (4.0.5)

build 8

IMPLEMENTAZIONE : Emergency e ALLARMI Azionamenti Phase TW e AXM Phase: Tale prestazione viene abilitata specificando, nel configuratore di progetto, il drive come trasduttore/attuatore. Gli allarmi implementati sono: 675 -:- 679 ; 2200 -:-2203

CORREZIONE : Corretta inizializzazione OB da configuratore in caso di array di OB

build 7

IMPLEMENTAZIONE : SYS_DUMP : Dump dei registri/parametri su file in CF

CORREZIONE : MVA_TO_N : Quando rende 'M_REACHED' la quota è ora sempre quella del target imposto.

CORREZIONE : ALLARMI EMCY RCB : La selezione dell'allarme old style su RCB avveniva erroneamente con bit .1 anziche il bit .2.

CORREZIONE : MEMORIA RITENTIVA : Nel momento in cui veniva riconosciuta perdita di memoria utente, i dati presenti sulla memoria ritentiva venivano azzerati senza aspettare conferma da parte dell'utente.

In questo caso le informazione dei dati sullo spegnimento saranno impostati su un copia dei dati presenti su cmos in modo da non perderli.

build 6

IMPLEMENTAZIONE : DF2000 : aggiunto il parametro reale DF2000 (Days From 2000).

VARIANTE : direttiva ASCII BPSTS : aggiunto il comando -v per avere descrizione estesa dello stato dei BP

CORREZIONE : direttiva ASCII BP : non funzionava la disattivazione di un singolo B.

build 5

CORREZIONE : MEMORIA RITENTIVA : Nel momento in cui veniva riconosciuta perdita di memoria utente, i dati presenti sulla memoria ritentiva venivano azzerati senza aspettare conferma da parte dell'utente.

CORREZIONE : Allarme 11 Following all'accensione : corretto errore che poteva generare allarme inseguimento all'accensione.

IMPLENTAZIONE : SYS_CFG : aggiunta la possibilità di selezionare la risposta quando si esegue il comando BCC3 103 (BccFlashFileDelete) specificando il nome di un file non esistente.

IMPLEMENTAZIONE : AX2RID : aggiunto parametro asse rende il valore di un eventuale RID associato all'asse.

CORREZZIONE : testi : Corretto Succesfully con Successfully in vari messaggi.

IMPLEMENTAZIONE : CO_ROBJ e CO_WOBJ : Implementate due nuove istruzioni per la lettura/scrittura di oggetti di tipo fieldbus.

CORREZIONE : SR : Usando in comando DV SR(n) dove n è l'indice più alto delle SR definite si aveva una errata segnalazione di errore.

CORREZIONE : CP FIELDBUS : evitato di generare zompo su rawip quando :

osi impone cp di un asse di tipo fieldbus da istruzione (CP(n) = valore)

onon è presente imposizione grandezza cinematica (IP, IV o IA) nella stessa battuta di Rule

VARIANTE : ADV : aggiunto parametri di ripetizione al comando ADV

IMPLEMENTAZIONE : ALLARME 21#nax Transducer is NOT yet ready

IMPLEMENTAZIONE : SYS_CFG MODBUS : aggiunto bit 5 in SYS_CFG per abilitare l'utilizzo dell'indice 0 nella definizione delle entitá MODBUS.

IMPLEMENTAZIONE : ALLARME 9202 : Aggiunto codice 18 su emissione allarme '9202 DNSLV(xx) configuration fault (18)':

IMPLEMENTAZIONE : EthernetIP su dispositivi Ethernet delle cpu :

IMPLEMENTAZIONE : Diagnostica EthIP : Aggiunto due informazioni +13 e +14 :

Data: 14 Dicembre 2013

Bios: 2.3.1, Os: 14.4.3, RLib: 4.3.1, RLibpp: 2.0.0, MiniXML:1.0.0

Derivata da : RTE 34.13.3

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.11.3

Nota: suite con >= RC3E v33.5.12

Nota: suite con >= RPE v1.5.0

build 4

CORREZIONE : MVA_JOG : fatto funzionare effettivamente modifica su MVA_JOG

NOTA : con la modifica fatta su build 3 imponendo speed < 1, con una direzione attiva e una velocità attuale diversa da 0 si otteneva il movimento dell'asse fino al paracararro ad una velocità bassisima.

CORREZIONE : ALLARME TRASDUTTORI ENCODER : causa modifica fatta in versione 34.10.1 non venivano più generati allarmi trasduttori su encoder.

CORREZIONE(OS): BreakPoint su CPU P2020 CADUTA WD : corretto errore che causa il blocco della CPU P2020 da RBXM dopo aver programmato un break point e succedeva l'evento spiato.

CORREZIONE(OS): CAN ETHIP : in presenza delle scheda ETHIP/Pnet configurata come EthernetIP su Controllo RBXM, il conteggio dei successivi canali can era sbagliato.

build 3 (RITIRATA )

build 2

CORREZIONE: FoE su IMD : non funzionavano due caricamenti consecutivi utilizzando il FoE in situazione di rete critica es Rule a 1Khz

CORREZIONE: CICLO 0 su IMD : non funzionava ciclo 0 a u su IMD se si usava uno dei due canali input dell'IMD e sull'altro input era collegato un segnale che era attivo (+24v) mentre si eseguiva il ciclo di 0

build 1

CORREZIONE: TIMER TIN : corretto valore di inizializzazione

IMPLEMENTAZIONE: SYS_FLAG DeviceNET : Aggiunto bit in SYS_FLAG.20 per abilitare il dump nel report della configurazione DEVICE NET

IMPLEMENTAZIONE: EtherNET/IP slave su EthIP/PNET (AS5040.001)

CORREZIONE(OS): RCB CANSIN : Impostazioni buffer di scambio con CU. Non cancella più impostazioni PZD13.

CORREZIONE(OS): TCP : Eliminato errore su chiusura/apertura di un socket in stato di "Listen".

build 0

IMPLEMENTAZIONE: CANSIN RCB : attesa sincronizzazione PLL prima di dare trasduttori pronti

CORREZIONE: OBB : NON funzionava più inizializzazione ob. (da 34.12.3)

CORREZIONE: PROFIBUS DEVICENET : ovviato al problema di "alignment check fault" se nei buffer di scambio si definivano dei real/float non a boundary di 4 byte