Si possono seguire 2 strade per ottenere la cancellazione di tutti i registri contenuti nella ram cmos:

1.Avviare il modulo tenendo premuti contemporaneamente tutti e 4 i tasti presenti sulla CPU (FEED+, FEED-, ADV e MODE) finchè sul display alfanumerico non compare il codice 63 con i led L7 ed L8 accesi, quindi rilasciare i tasti

2.Utilizzare la direttiva CMOS_RESET (da sistema operativo). In questo caso una volta terminato l'azzeramento della memoria il modulo verrà riavviato automaticamente

Nota: se la mappatura della zona registri ritentivi viene modificata (RTE.CFG) RTE genera allarme 1 User Registers loss e impone la perdita di memoria.

Nota: su aggiornamento RTE, solo nelle versione in cui viene modificata tale area, RTE genera allarme 2 Parameter Registers loss e impone la perdita di memoria.