Informazioni sull'allarme:

Causa

L'allarme viene emesso quando all'accensione scade il tempo di attesa di trasduttori con abilitato allarme trasduttore tam.

<axis>

Numero di asse (1-32)

Condizione emissione

Tam abilitato e timeout scaduto

Effetto

Viene tolta energizzazione al power set

Intervento

Verificare comunicazione fieldbus

Maschera allarmi

am[<axis>].0

Parametri rilevanti

No

Tipo di allarme

PowerSet

Note

Il timeout viene impostato dalla finestra di progetto RTE, configurazione, impostazioni generali,  sistema, tempo attesa trasduttori pronti.

Tale parametro ha il seguente significato: una volta eseguito il boot, il firmware RTE attende i secondi specificati in detto parametro prima di passare in modo esecuzione (programmi in RUN).