Questa keyword (di sola lettura) permette di accedere al valore corrente della soglia risultante calcolata da RTE.

Sintassi

REAL ser_cthr (I32 n)

n

Indice dell'asse

Minimo numero rappresentabile: 1

Massimo numero rappresentabile: 32

Attributi

Sola lettura.

Viene calcolata da RTE.

Le sue unità sono: units

Se l'allarme inseguimento dell'asse è abilitato (sam), la soglia di allarme è calcolata da RTE come:

ser_cthr(n) attuale = ser_thr(n) + p_iv(n, sa_iv_idx(n)) / ser_gai(n)

Se allarme SAM disabilitato il calcolo può essere comunque abilitato tramite la keyword SYS_FLAG

Esempio

; la variabile pippo conterrà il valore corrente della soglia del terzo asse

pippo = ser_cthr(3)