Data: 19 Settembre 2013

Os: 14.3.15 RLib: 4.3.1 RLibpp: 2.0.0 Bios: 2.3.0

Derivata da : RTE 34.10.2

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.11.3

Nota: suite con >= RC3E v33.5.12-1

Nota: suite con >= RPE v1.5.0

build 12

CORREZIONE : LADDER : inizializzazione timer OndaQuadra che non conteggiavano se l'enable era subito vero

build 11

IMPLEMENTAZIONE : LADDER : corretto gestione in monitor di FT . I dati successivi non venivano visualizzati correttamente

IMPLEMENTAZIONE : BCC3 REP_INFO : aggiunto informazione su report info per gestire la visualizzazione su report della data

CORREZIONE : MEMORIA PIENA : aggiunto flag di compilazione GCC -fcheck-new per evitare di chiamare il costruttore di una classe se fallisce l'alloc.

CORREZIONE : LADDER : inizializzazione timer Integrali che non conteggiavano se l'enable era subito vero

CORREZIONE(OS) : RENAME : reso giusto codice di errore in caso di RENAME di un file/directory aperti e quindi impossibile eseguire il comando

build 10

CORREZIONE : LADDER : emessa diagnostica locale (monitor ladder/report) in caso di uso multiplo di timer o counter di tipi diversi (allarme Illegal Function)

IMPLEMENTAZIONE : SYS_LOG : aggiunti bit 20 e 21

IMPLEMENTAZIONE: SYS_LOG_AUX

IMPLEMENTAZIONE : SYS_CFG REPORT : aggiunto bit 4 in SYS_CFG per abilittiare la memorizzazione nel report degli allarmi cosi come vengono memorizzati nello storico allarme

IMPLEMENTAZIONE : SYS_LOG : aggiunto bit 20 per abilitare (solo nel file di LOG) la rappresentazione del tempo in formato di data time per le voci dei report

IMPLEMENTAZIONE : REP_MASK_OUT REPORT : aggiunta la gestione della maschera per abilitare emissione dei dati dal report RTE.

CORREZIONE: REPORT su VISPAN e SYS_LOG : corretto gestione memorizzazione dati in caso di dati non validi su report (codici dupplicati)

build 9

CORREZIONE : TRASDUTTORI TPD_E : cambiata gestione inizializzazione trasduttori COE tpd-e al fine di poter effettuare cicli di 0 e foto anche su secondi e terzi canali.

IMPLEMENTAZIONE : gestione MODBUS_CLIENT : aggiunto le seguenti istruzioni in cui è possibile specificare lo 'unit id' a cui inviare il comando

IMPLEMENTAZIONE : direttiva HI : aggiunta direttiva HI per visaulizzazione informazioni sull'heap.

build 8

CORREZIONE : LADDER : in caso di uscite multiple, quelle successive ad un timer o un counter indexato non funzionavano.

CORREZIONE : LADDER : non funzionavano le modifiche on line sui timer e counter se nello stesso rung erano presenti più di un timer e/o counter come elementi finali. Ora funziona ma il numero è limitato ad 8 elementi di questo tipo.

build 7

VARIANTE : TON : cambiata gestione sulla prima esecuzione del ladder, partendo con ENABLE del timer già vero: nelle versioni precedenti il tempo di ritardo veniva considerato già passato, ora invece no.

CORREZIONE : LADDER - TIMER : Inizializzazione del preset time anche per gli array di timer che usano delle variabili inizializzate ().

CORREZIONE : LADDER LIVE MODIFICATION : Eliminato problema di modifiche life su array di timer/contatori con indice non direttamente uguale ad una costante.

build 6

CORREZIONE : DIAGNOSTICA : emissione corretta della diagnostica in caso di memory full in fase di inizializzazione.

IMPLEMENTAZIONE : DEVICENET su uRMC (OS)

CORREZIONE : TRASDUTTORE su REGISTRO DOUBLE : Generato allarme ILLEGAL_ARGS (9900) se si impone la CP ad un asse il cui trasduttore è un registro real usato in modo ASSOLUTO.

build 5

CORREZIONE : PROFIBUS : risolto :

problema report Dati ricevuti in caso di trasmissioni a bassa frequenza.

su uRMC2(OS) : risolto problema di assunzione dati uguali dopo una transizione verso DP On

su uRMC2 : emesso il segnale di DP on in PROFINT_STATUS solo se DP attivo e ricevuto almeno un messaggio.

Aggiunto nel report l'informazione di variazioni stato DP.

CORREZIONE : gestione FILTRI su EPOS : corretto errore che causava che i filtri su EPOS non funzionassero più a partire da versione 34.6.5

IMPLEMENTAZIONE : gestione MODBUS_CLIENT

IMPLEMENTAZIONE : live modification task : aggiunta la gestione per la cancellazione delle istanze degli oggetti in fase di cancellazione del task (causa reload).

build 4

IMPLEMENTAZIONE : SYS_CFG INIZIALIZZAZIONE CP RITENTIVE : aggiunto SYS_CFG.3

VARIANTE : MODBUS SERVER : modificata gestione ricezioni messagi al fine di sincronizzarsi meglio con i vari dispositivi.

build 3

VARIANTE : CP RITENTIVA : modificata la gestione della quota ritentiva per i trasduttori di tipo fieldbus (CAN - CoE - SoE). All'accensione viene imposta la CP in funzione dei dati memorizzati di CP e RAWCP anche se il relativo bit di C0_DONE non era presente

IMPLEMENTAZIONE : SYS_CFG ALLARMI EMERGENCY :

CORREZIONE: STORICO ALLARMI : corretto inserimento di allarmi senza rispettare il tempo di filtro ah_time_time.

build 2

ESTETICA: : Sistemato testi allarmi RCB (AS3031.00x).

build 1

IMPLEMENTAZIONE: PARAMETRI TESTO SU ALLARMI UTENTE

IMPLEMENTAZIONE: ALLARMI IMD , RCB, uRio :

build 0

IMPLEMENTAZIONE(OS): PROFINET : riconoscimento scheda "Eth/PNet INT" (AS5040.001) su controllo RBXM.

IMPLEMENTAZIONE: PROFINET : aumentato da 6 a 11 il numero di blocchi da 32 byte gestibili .

CORREZIONE(OS): FOE : reso operativo il comando FLOAD verso FOE (file over ethecat) anche se si utilizza la comunicazione seriale tra il controllo e il PC.