Data: 15 Ottobre 2011

Os: 14.2.4

RoboxLib: 4.00.0000

Derivata da : RTE 34.01.00

Nota: suite con >= RDE33.10.2

Nota: suite con >= RC3E v33.5.1

Nota: suite con >= RPE_PPC-G2_1.4.3 per utilizzo CPU G2, con RPE_PPC-P2020_1.4.3 per utilizzo CPU P2020

build 7

VARIANTE : allarme 40, C0_DONE, SYS_FLAG : azzerato il bi di C0_DONE in caso di generazione allarme 40 (trasduttore ritentivo si è mosso più del dovuto).

Per disabilitare questa prestazione utilizzare :

oSYS_FLAG.20 (0x00100000) disabilita il reset di C0_done in caso di allarme '40ax Retentive Transducer : max movem. exceeed'

CORREZIONE : LOAD SYNCH : corretto caricamento live dei task in modo sincronizzato con RESTART_POINT

build 6

CORREZIONE(OS) : CAN402 : test su conteggio doppi pdo ricevuti nella stessa battuta di Synch

build 5

IMPLEMENTAZIONE : ALLARMI 82, 83 e flag di selezione FB_FLG

CORREZIONE(OS) : CAN402 : non funzionava la trasmissione dei dati dei pdo asincroni inviati dal controllo. Se si utilizza un modulo RBXM  con schede can.int è necessaria inoltre una versione di firmware CODM >0606.

build 4

CORREZIONE(OS) : TCP : Eliminato problemi di connessione con RDE3 creati con la versione precedente (durante la richiesta di chiusura socket, due o più socket TCP potevano, in particolari condizioni, avere il riferimento alla stessa connessione TCP/IP).

build 3

IMPLEMENTAZIONE(OS) : TCP : Aggiunta la gestione per poter creare tcp client e tcp server usando OB.

CORREZIONE(OS) : TCP : Possibilità di connettersi a se stesso (localhost)

CORREZIONE(OS) : UDP : Possibilità di inviare frame a se stesso (localhost)

CORREZIONE : CO_PAR_UPLOAD : rinominando il file precedente, modificandogli l'estensione con valore numerico, non veniva aggiunto il '.' dell'estensione

VARIANTE : CO_PAR_UPLOAD : eliminata la necessità di avere il comando SupportedObjects=.... dopo la definzione di [ManufacturerObjects]

IMPLEMENTAZIONE : SDO : Gestione dell'esecuzione parallela di comandi sdo generati da istruzioni, interrograzioni da comunicazioni BCC e funzionalità da sistema.

VARIANTE : direttive D VE e WHO : aggiunto il tipo di processore nella stringa

CORREZIONE : LADDER : corretto problema che poteva causare blocco del sistema eseguendo il monitor. Questo problema si riscontrava solo su versione per PPC_G2 (a partire da versione 34.0.x)

CORREZIONE : RTC_TIME : in caso di valore di minuti errato veniva reso il codice -3 anziche -2.

CORREZIONE : MOT : a causa di allineamenti di os il numero di entry gestito risultava minore di quello definito in fase di creazione

build 2

VARIANTE : C402_START_AL_FT : il conteggio del tempo inizia dall'entrata in esecuzione (mode execution) e non dall'esecuzione della prima istruzione RULE/ORDER

CORREZIONE : allarmi Fieldbus/RPE : non venivano generati le diagnostiche fieldbus se si utilizza rpe senza utilizzare alcuna RULE/ORDER

VARIANTE : SER_THR - SER_GAI : cambiata inizializzazione in caso di perdito di memoria:

oSER_THR(ax) = 1.0

oSER_GAI(ax) = 0.0

IMPLEMENTAZIONE : IMD : Aggiunta gestione drive IMD20 per :

ofoto di quota

ociclo di 0 a micro

ociclo di 0 a paracarro

odiagnostica

I messaggi di emergency oltre ad essere ecati nel report possono generare gli allarmi 30, 31, 32, 35, 36, 37, 38

build 1

CORREZIONE : MV_TO_CJV : Correzione per evitare l'overshoot, in alcune condizioni, su fermata su paracarro