Funzione che porta la grandezza controllata dalla velocità attuale (corrispondente alla prima chiamata della funzione) a quella desiderata di regime, controllando l'accelerazione con il jerk specificato.

È possibile in qualsiasi momento la variazione delle grandezze desiderate (posizione target, velocità di regime, accelerazione e jerk).

La funzione termina il suo lavoro quando ci si arresta sulla posizione target specificata.

NOTA: È analoga alla funzione mv_to_cj() ma quest'ultima consente di partire solo con velocità iniziale pari a 0.

Sintassi

i32 mv_to_cjv (stru_mvtocjv|stru_mvtocjve stru [, i32 holdFlag=0] [, real fr=1])

stru

Variabile di tipo stru_mvtocjv o stru_mvtocjve contenente i parametri della funzione.

holdFlag

Flag per comandare lo stato di hold alla missione. (opzionale, default 0)

fr

Valore di riduzione delle velocità (0-1). (opzionale, default 1)

Vedi fr.

Risultato

Rende lo stato della funzione (vedi codici di reso):

Valore

Descrizione

-6 [M_IN_ALARM]

Allarme presente.

2 [M_POSITIONING]

Posizionamento iniziale.

13 [M_OVERSHOOTING]

Posizione target superata.

15 [M_ACCEL]

Accelerazione in corso.

16 [M_AT_SPEED]

Movimentazione a regime.

17 [M_DECEL]

Decelerazione in corso.

6 [M_REACHED]

Target raggiunto.

Validità

Rule.

Note

Nella stru_mvtocjve, in caso di dSpeed=0, si ha scrittura automatica della posizione di arresto e del relativo tempo necessario.

Può generare allarme 9900 (vedi flag di configurazione sys_flag.4).

È possibile aumentare la diagnostica nel report tramite sys_flag.10.