Funzione che esegue la movimentazione verso un target (con partenza da fermo) di una grandezza generica specificando velocità desiderata, accelerazione e jerk.

I parametri di velocità desiderata, accelerazione e jerk vengono inseriti nella struttura relativa.

I dati sono assunti solo su start. In caso di partenza con velocità diversa da 0 si ha una fase di arresto della grandezza prima di partire verso il target programmato.

Hold e variazioni di fr sono gestiti utilizzando una rampa lineare di velocità.

NOTA: È analoga alla funzione mv_to_cjv() ma quest'ultima consente di partire da velocità iniziale diversa da 0 e di cambiare i parametri runtime.

Sintassi

real mv_to_cj (i32 return, i32 start, stru_mvtocj stru [, i32 holdFlag=0] [, real fr=1])

return

Variabile contenente informazioni relative allo stato della funzione (vedi codici di reso).

start

Variabile usata per far acquisire i parametri di missione (richiesta con qualsiasi valore <> 0).

La funzione resetta la richiesta scrivendoci 0.

stru

Variabile di tipo stru_mvtocj contenente i parametri della funzione.

holdFlag

Flag per comandare lo stato di hold alla missione. (opzionale, default 0)

fr

Valore di riduzione delle velocità (0-1). (opzionale, default 1)

Vedi fr.

Risultato

Valore di posizione della grandezza.

Validità

Rule.

Note

Per un esempio concreto vedi in ambiente RDE: Workspace -> Speciali -> Libreria degli esempi.