Data: 01 Ottobre 2009

Os: 13.18.393

RoboxLib: 3.4.0

Derivata da : RTE 33.17.8

Nota: suite con >= RDE3.7.3

Nota: suite con >= RC3E v33.3.4

Nota: suite con >= RPE v1.3.0

Nota: Modificata la dimensione della zona ritentiva. Causa quindi perdita di parametri, registri e storico allarme.

build9

IMPLEMENTAZIONE

Aggiornato messaggistica per EMCY cansin.

build8

VARIANTE

Gli allarmi trasduttori sono mascherati dal controllo dall'accensione fino alla fine dell'inizializzazione.

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunta gestione che utilizza i parametri variabili degli allarmi come componente rilevante per decidere se immettere un allarme nello stack e nello storico allarmi.(stack_allarmi)

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunta variabile a solo lettura SIGNATURE.

IMPLEMENTAZIONE / VARIANTE

Diversificata la diagnostica allo spegnimento in caso di reset software del controllo.

L'allarme 991 viene generato solo in caso effettivo spegnimento del controllo.

Nel caso in cui il controllo viene resettato a causa di un comando BCC o una direttiva ASCII, viene generato l'allarme 994

IMPLEMENTAZIONE

Implementata direttiva ASCII/comando dispositivo SWRESET

build7

CORREZIONE

Corretta gestione degli allarmi d'asse che utilizzano lo stesso bit di AM per allarmi di sistema.

CORREZIONE

Nel messaggio bcc per leggere gli elementi dello storico allarme mancava l'eventuale numero di asse nel codice.

IMPLEMENTAZIONE

Cambiato chiave dello storage ritentivo per garantire la perdita della zone ritentiva (a causa della nuova struttura dati).

build6

IMPLEMENTAZIONE \ VARIANTE

Modificata la gestione della ritentivita delle quote per i seguenti trasduttori :

Fieldbus (CAN402 - COE)

Encoder assoluti connessi ai dispostivi ROBOX via SSI.

Registri interi

Il trasduttore deve essere dichiarato come ritentivo su configuratore di asse ed essere usato in modo incrementale (semiassoluto). La ritentività viene quindi gestita all'accensione solo se il bit dell'asse nel parametro C0_DONE è attivo (in 1). Il controllo imporrà la quota reale memorizzata allo spegnimento, modificata della variazione rilevata tra la rawcp memorizza allo spegnimento e quella rilevata all'accensione.

Qualora il valore assoluto della variazione sia maggiore del parametro MAX_D_RAW (API[8]), viene generato l'allarme:

"40#nAx Retentive Transducer : max movem. exceeed" (AM [1-:-32].0)

Il parametro MAX_D_RAW viene inizializzato di default a un valore pari ad un quarto della dimensione (in bit) della rawcp.

La sua unità è [tranducer counts].

build5

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto su comunicazione DF1 i function code A1 e A9

IMPLEMENTAZIONE

Direttiva ascii per sapere lo stato del wd WD [-v]

IMPLEMENTAZIONE

Gestione del ricaricamento di task e rule a caldo (modifiche live).

VARIANTE

Evitato di dare diagnostica DIFFERENT DATA nel REPORTse il drive è configurato come generico

build3

CORREZIONE:

Corretto errore su ciclo di 0 con drive selezionato cansin

build2

IMPLEMENTAZIONE:

Gestione dell'inizializzazione dei trasduttori di tipo assoluto e I32. Tengono conto se la grandezza è di tipo signed o unsigned

Aggiornamento di RAWCP anche con trasduttori di tipo registri I32

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto warning 9804

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunta istruzione AS_GET_D

build1

IMPLEMENTAZIONE

Modifiche LIVE su task R3

build0

VARIANTE

normalizzati codici di reso sulla funzione MV_TO_CJV . Ora rende M_ACCEL quando adegua la velocità corrente a quella desiderata. Rende M_DECEL durante la fase di decelerazione per raggiungere la posizione desiderata.

IMPLEMENTAZIONE

aggiunta gestione comandi ascii diretti a RPE

IMPLEMENTAZIONE

Implementazione allarmi fieldbus Emergency dettagliati (30...39) EMCY_DIAGNOSTIC

VARIANTE

aggiunto nel messaggio degli allarmi 19 e 81 la codifica esadecimale dei primi 4 byte del campo manufacturer specific

VARIANTE

Aggiunta nel report segnalazione esplicita di eventuale mancanza RPE sulla dichiarazione di AXES_GRUOP

VARIANTE

Aggiunto nel REPORT il messaggio EMCY di reset (0x0000) da parte del dispositivo remoto

IMPLEMENTAZIONE

Parametri asse volatili. Vedere keyword DIS_AXES_PAR_RE

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto comandi per RTE.CFG _IFVS, _ELSEVS, _ENDVS

VARIANTE

I task ladder selezionati con autostart (configuratore di progetto, sezione generali-->ladder) partono comunque dopo aver eseguito la fase di inizializzazione del controllo

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto parametro a solo lettura STATUS

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto parametro a solo lettura RTE_VER.

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto parametro VALID_DATA_TRD e VALID_DATA_TO

VARIANTE

Evitato di gestire gli allarmi abilitati con CAM SAM SPAM ACAM per le prime 32 esecuzioni di rule dopo che tutti i trasduttori hanno fornito informazioni valide.  Impostato Ip = CP quando si assume la prima volta la quota.

CORREZIONE

Nella funzione MVA_ZC non funzionavano i flag di "riposizionamento su preset" e "riposizionamento all'interno dei paracarri" in caso si selezionasse ciclo 0 di tipo solo full precision.

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto parametro a solo lettura RAWIP

VARIANTE

Modificata gestione per permettere il cambio di kbit2unit senza perturbare il mondo (a parte dell'errore di inseguimento)

VARIANTE

Aggiunto gestione dimensione in bit anche per reference di posizione (configuratore di progetto sezione asse-->attuatore)

VARIANTE

Aggiunto gestione dimensione in bit e tipo di grandezza della rawcp. Il tipo di grandezza influenza solo l'assunzione del primo dato.

VARIANTE

Nella direttiva ascii/comando dispositivo DEF_IO assunto i numeri specificati come numero di word anzichè byte

IMPLEMENTAZIONE

accesso a variabili hw di tipo U64/I64 per comunicazione BCC