Permette di comandare un reboot del sistema.

Nota: Esiste anche il comando shell omonimo SWRESET. Di default viene usato il comando shell, se si vuole usare il comando dispositivo bisogna aggiungere il carattere "#" prima della stringa "SWRESET" (vedi esempio).

Sintassi

SWRESET [-L] [-NC] [-ONC]

-L

Permette di commutare automaticamente da modo esecuzione a modo programmazione ma solo se nessun power set risulta essere energizzato. (opzionale)

-NC

Permette di resettare anche la netcontrol (da RTE 34.26.0)

-ONC

Permette di resettare solo la netcontrol (da RTE 34.26.0)

Annotazioni

Il comando viene eseguito solo in modo programmazione/loading.

Nota: Da RTE 34.23.5 nel caso in cui sia in esecuzione un caricamento di un file mediante FLOAD, il comando viene abortito

Esempio

ex_swreset_cmd_device