Permette di selezionare la gestione degli allarmi di emergency in arrivo dai dispositivi su fieldbus.

Sintassi:

EMCY_DIAGNOSTIC how

how:

OFF: disattivare generazione degli allarmi relativi alle emcy

SHORT: (default) short information (allarmi 19 e 81)

EXPANDED: expanded information (in aggiunta vengono generati gli allarmi dal 30 al 39). Selezionare questa modalità se il tipo di drive collegato e presente nella lista di drive gestiti (configuratore di progetto asse-->trasduttore)

Attenzione: questa keyword viene generata automaticamente da configuratore di progetto.

Configuratore di progetto --> Generali --> Allarmi --> Impostazioni

par_prominent