Data: 30 Ottobre 2015

Bios : 2.5.0, Os: 14.5.13, RLib: 4.5.2, RLibpp: 2.0.0, MiniXML: 1.3.1

Derivata da : RTE 34.15.12

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.11.8

Nota: suite con >= RC3E v33.5.17

Nota: suite con >= RPE v1.6.0

build 8

CORREZIONE: (Robox Control Board AS3031.xxx) : Corretto errore su gestione foto RCB usando dei traduttori assoluti

build 7

CORREZIONE: ETHIP: eliminato rallentamento nello scambio dei messaggi.

IMPLEMENTAZIONE: SYS_FLAG: Aggiunti bit 25 e 26 a SYS_FLAG per dumpare su report messaggi ricevuti/inviati via EthIP. Il dump avviene solo per il numero di messaggi specificat1 in SYS_COUNT

build 6

VARIANTE: CO_CONTROLWORD_OM : abilitato anche bit 0x400 tra i bit scrivibili da utente un controlword can/coe. Ora la maschera dei bit scrivibili da utente è 0xFD70.

CORREZIONE: CAN FLOAT : corretto problema di allineamento che avveniva mappando nei pdo una variable float non sul primo o quarto byte.

build 5

IMPLEMENTAZIONE: CPU_TEMP : Aggiunto parametro read only PR(32) che mostra la temperatuda della cpu in gradi.

build 4

CORREZIONE: MODBUS TCP CLIENT : Verificato stato connessione reale su comandi client per evitare di tornare errore di TX. Questo problema succedeva se ad esempio il server chiudeva la connessione.

CORREZIONE : MVA_TO_N_CJ : Generava allarme 2800 DOUBLE POSITION illegalmente.

CORREZIONE: MVA_ZC RCB (Robox Control Board AS3031.xxx) : evitato di forzare foto hw utilizzando canali input 10-11-12 14-15-16. Il problema si riscontrava utilizzando uno dei sopracitati canali con il trasduttore del motore di tipo endat.

CORREZIONE: MVA_TO_N, MVA_TO_N_V, MVA_TO_N_CJ : Corretto errore che avveniva se il primo asse dell'array fosse un asse dichiarato NOT PRESENT. Corretto gestione anche in caso che tutti assi siano di tipo NOT PRESENT

build 3

VARIANTE: MODBUS: Migliorata gestione dump messaggi nel report

build 2

IMPLEMENTAZIONE: MODBUS: Aggiunto in report dump messaggi in comunicazione modbus client utilizzando SYS_FLAG e SYS_COUNT

IMPLEMENTAZIONE: BCC3: Aggiunti comandi da 316 a 320 (robox reserved)

IMPLEMENTAZIONE: SYS_FLAG bit 13: Benchmark

IMPLEMENTAZIONE: BCC3: Aggiunto gestione per comandi BCC3 destinati a RPE

IMPLEMENTAZIONE: MODBUS server Holding register: Aggiunta possibilità di associcare agli holding register le variabili predefinite read only

VARIANTE: Allarme 9104: abialtata diagnostica solo dopo la transizione ECAT SO

VARIANTE: avviata la gestione dei filtri digitali dopo il segnale di trasduttori pronti

CORREZIONE: Irrobustita gestione variabili EDGE su modifiche LIVE

build 1

IMPLEMENTAZIONE: PCT: Planar Compensation Table: Aggiunta gestione per la compensazione della non linearita degli assi