File ascii contenente i comandi dispositivo che deve trovarsi nell'alias di cartella SETUP_DIR e che RTE manda in esecuzione quando in accensione rileva una perdita di memoria nella zona dei registri parametro (PI, PR, API, APR).

L'unica differenza con il file LOSTPAR.STP è che LOSTPANA.STP previene la sola emissione dell'allarme 2 e dell'allarme 3 (che comporta lo stop della sequenza di boot).

La presenza di questo file inoltre previene l'esecuzione del file LOSTPAR.STP.

È possibile comandare ad RTE di eseguire un aggiornamento dei valori dei registri contenuti nel file utilizzando la direttiva ascii UAR.

Nota: questo file, come tutti i file STP, deve sempre terminare con un ritorno a capo, altrimenti l'ultima riga non viene eseguita.