Esegue l'apertura di un file presente sulla flashcard, e dove trova assegnazioni di valori a R, NVR, RR, NVRR, SR ed NVSR provvede ad aggiornarli con quelli correnti lasciando invariate le linee di commento.

Nota: Tipico l'utilizzo per l'aggiornamento del file lostreg.stp.

Sintassi

UAR /path/filename.ext [-B]

/path/

Percorso nella CF.

filename.ext

Nome del file.

-B

Mantiene una copia di backup del file precedente con estensione 000 (numero progressivo). (opzionale)

Esempio

uar

Spiegazione linee:

1) Eseguo la direttiva

2) Verifico che sia stato creato il file di backup LOSTREG.stp