Istruzione che permette di mandare in esecuzione una regola sul fronte di variazione di un input digitale in grado di generare interrupt. La regola deve essere scritta in un apposito file che inizia con il metacomando $RULE_INP. Questa regola ha priorità più elevata delle rule sincrone, di conseguenza il codice in essa scritto deve essere lo stretto necessario!

Sintassi

int_inp (i32 numInp, stru_int struct [, i32 riseE=1] [, i32 fallE=0])

numInp

Numero dell'input sul quale osservare la variazione

struct

Struttura di tipo stru_int che contiene le informazioni relative (opzionale, se omessa disabilita la funzione)

riseE

Variazione sul fronte di salita (opzionale, default 1)

fallE

Variazione sul fronte di discesa (opzionale, default 0)

Validità

Rule, Task.

Note

L'istruzione deve essere chiamata una sola volta. Se l'istruzione viene chiamata senza la struttura dati di appoggio viene disabilitata.