Istruzione che permette di mandare in esecuzione una regola alla frequenza impostata. La regola deve essere scritta in un apposito file che inizia con il metacomando $RULE_TIME. Questa regola ha priorità più elevata delle rule sincrone di conseguenza il codice in essa scritto deve essere lo stretto necessario!

Sintassi

int_timer (i32 freq, stru_int struct)

freq

Frequenza di esecuzione della regola asincrona a tempo [16 - 5000 Hz]

struct

Struttura di tipo stru_int che contiene le informazioni relative (opzionale, se omessa disabilita la funzione)

Validità

Rule, Task

Note

L'istruzione deve essere chiamata una sola volta. Per cambiare la frequenza occorre richiamare l'istruzione. Se l'istruzione viene chiamata con valore di frequenza 0 o senza la struttura dati di appoggio viene disabilitata.