Questa keyword permette di definire una variabile di tipo STRU_INT (STRUCT_P).

Viene utilizzata dalle istruzioni di gestione interrupt int_timer(), int_after(), int_inp().

È composta dalle seguenti informazioni:

Campo

Tipo

Descrizione

Attributi

cntr

I32

BIT 0: Se impostato a 0 si ha l'esecuzione continua dell'interrupt. Se impostato a 1 si ha l'esecuzione one-shot

BIT 1: Se impostato a 0 usa STRU_INT.count come contatore di interrupt. Se impostato a 1 usa STRU_INT.count come flag mettendolo a 1 ogni volta che si verifica un interrupt. È a cura dell'utente azzerare STRU_INT.count

Read/write

count

I32

Contatore di interrupt

Read/write

intTime

REAL

Tempo [sec] relativo al verificarsi dell'interrupt. Questo tempo va confrontato con il parametro di sistema synch_hw_time [microsec] che corrisponde al tempo dell'ultimo synch di sistema.

Attenzione: intTime [sec] mentre synch_hw_time [microsec]. Per calcolare a che distanza temporale si è verificato l'interrupt rispetto all'ultimo synch di sistema usare la formula: delta_sec = intTime - (synch_hw_time * 1e-6). Tale formula va usata all'interno della rule chiamata dall'interrupt, in tal caso varrà sempre: 0 < delta_sec < si

Read

maskPhoto

I32

Maschera degli assi dei quali si vuole la foto sul verificarsi dell'interrupt

Read/write

nrule

I32

Numero di rule da attivare. (Essa deve essere contenuta nel file $ rule_time e/o nel file $ rule_inp

Read/write

pos[1-32]

REAL

Posizione fotografata degli assi (abilitati da maskPhoto) su interrupt

Read

sts

I32

1 significa che la struttura dati è utilizzata dalle istruzioni int_timer , int_inp , int_after

2 significa che la struttura dati è utilizzata dalla istruzione Rule_periodic

Read