Questa istruzione trasferisce l'esecuzione del programma all'istruzione desiderata.

Sintassi

goto string label

label

Etichetta che individua l'istruzione del programma da cui continuare l'esecuzione.

Validità

Rule, Task.

Note

Non è possibile saltare all'esterno di una funzione o di una rule.

Le etichette possono essere lunghe 32 caratteri al massimo e il primo carattere deve essere alfabetico.

I caratteri successivi possono essere alfabetici o numerici. E' permesso inoltre l'uso del tratto basso "_".