Funzione per abilitare l'energizzazione del gruppo (PowerSet).

Sintassi

i32 ps_power_enable (power_set psName, i32 flag)

psName

Nome del PowerSet (di tipo power_set).

flag

Flag per abilitare il gruppo:

0, disabilita energizzazione

1, abilita energizzazione

Risultato

Rende:

Valore

Significato

1

Operazione riuscita.

0

Altrimenti.

Validità

Rule, Task.

Note

Per dare il comando di abilitazione all'asse utilizzare l'istruzione ps_channel_enable().

La funzione ps_channel_enabled() non ha effetto se il PowerSet dell'asse in questione non è stato precedentemente abilitato con l'istruzione ps_power_enable().

La variabile di comando utilizzata da RTE per effettuare il reset è specificata dall'utente nel file RTE.cfg (configuratore di progetto).

Nel caso di assi gestiti in CAN402 viene comandata la transizione a SWITCHED ON.