ATTENZIONE: Questa funzione non può essere usata in un task se nello stesso sono presenti anche le funzioni co_send_sdo()/co_asw_sdo().

Questa funzione serve per eseguire la scrittura di oggetti fieldbus CoE (vengono scritte le informazioni presenti in source).

Può scrivere più tipi di dati rispetto alla funzione analoga co_wobj().

La scrittura può avvenire in modo passante o in modo bloccante (utilizzabile solo nei task 1-:-8).

Per modo passante si intende che la funzione deve essere continuamente chiamata e contemporaneamente testato lo stato attuale dell'operazione.

Per modo bloccante si intende che la funzione viene invocata e ritorna solo quando ha completato l'operazione di scrittura.

La funzione rende un esito sullo stato dell'esecuzione.

Sintassi

i32 coe_wobj (stru_coe_obj stru, source)

stru

Nome della struttura di tipo stru_coe_obj.

source

I dati contenuti in source verranno assunti in base al tipo di dato specificato (se si scrive una VISIBLE STRING, source sarà di tipo string, se si scrive un OCTET_STRING, source sarà un array di byte o una struttura).

Risultato

Variabile di tipo i32 contenente il risultato.

Vedi gestione passante e/o gestione bloccante.