Questa variabile predefinita identifica la maschera degli assi il cui power set sta gestendo il comando di quick stop su caduta di potenza ritardata.

L'esecuzione del comando (fermata rapida) viene onorata dal drive collegato.

Durante l'esecuzione, RTE disabilita l'allarme SAM, SPAM e ACAM dell'asse interessato.

Per avere effetto deve essere configurato un ritardo su caduta di potenza (switching_off).

RTE imposta true il bit relativo all'asse fintanto che il conteggio è in corso.

Sintassi

I32 quick_stop_so

Attributi

Solo lettura.

Accessibile a bit.

L'abilitazione del comando di quick stop viene fatta dal configuratore del power set:

qiuck_stop_so

Esempio

; la maschera degli assi il cui power set sta gestendo il comando di quick stop

; viene memorizzata nella variabile quick_stop_in_corso

quick_stop_in_corso = quick_stop_so

Esempio

; se il bit 0 della variabile quick_stop_so è uguale a 1

; allora memorizzo nel registro stringa sr(1) la scritta

; "operazione di quick stop in corso per l'asse 1"

IF (quick_stop_so.0)

sr(1) = "operazione di quick stop in corso per l'asse 1"

ENDIF