Tramite questa keyword è possibile accedere ad un buffer circolare di 32 quote ideali (ip) calcolate nelle precedenti battute.

Sintassi

REAL p_ip (I32 n, I32 numero)

n

Indice dell'asse (1-32)

numero

Numero di battute precedenti (0-31). Se numero è 0 = battuta attuale, se 1 = battuta precedente.

Attributi

Solo lettura.

Risultato

Rende la ip desiderata.

Annotazioni

Viene utilizzata da RTE per il calcolo dell'errore di posizione (epos).

Utilizzare la variabile predefinita ipp_idx per l'impostazione del parametro numero.

Nota: Grazie a questa keyword, sarà quindi possibile conoscere le ip impostate precedentemente.

Esempio

; Leggo l'ip dell'asse 1 della battuta attuale

reso = p_ip (1,0)

; Leggo l'ip dell'asse 20 della battuta precedente

reso = p_ip (20,1)

; Leggo l'ip dell'asse 5 di 31 battute precedenti

reso = p_ip (5,31)