Questa keyword permette di accedere ad un canale di output logico.

Sintassi

I32 out (I32 n)

n

Indice del canale di output booleano. Vedi file RHW.CFG.

Minimo numero rappresentabile: 1

Massimo numero rappresentabile: Dipende dall'Hardware

Esempio

; se il canale di output 257 è uguale a 1, allora nel registro stringa sr(1)

; sarà memorizzata la stringa "Il primo canale di output del modulo RMC2 è eccitato",

; altrimenti sarà memorizzata la stringa "Il primo canale di output del modulo RMC2 non è eccitato"

if(out(257))

sr(1)= "Il primo canale di output del modulo RMC2 è eccitato"

else

sr(1)= "Il primo canale di output del modulo RMC2 non è eccitato"

endif

Esempio

; il canale di output 257 viene attivato

out(257) = 1