Forza lo stato fisico del canale output specificato, soverchiando lo stato logico deciso dal software RTE.

Sintassi

F_OUT s idx

s

Segno del numero di canale (+ = canale chiuso, - = canale aperto).

idx

Indice del canale di output.

Annotazioni

Se interrogate lo stato degli output (sia con una direttiva ascii che nel programma R) otterrete lo stato logico impostato da RTE, NON quindi lo stato impostato da questo comando.

RTE mappa le prime 256 word. Se si vuole forzare OUT_W con indice >256 occorre utilizzare il comando def_io.

forcing-directives