Parametro, a maschera di assi, per abilitare la limitazione dell'ip ai paracarri se cam è abilitato e si utilizza l'imposizione del movimento utilizzando la scrittura diretta della variabile cinematica IP.

Sintassi

I32 ip_write_bounds

Questo parametro (pi[75]) non è ritentivo e viene inizializzato all'accensione con le seguenti regole:

se presente RPE inizializzato a 0

se non presente RPE inizializzato a 0xFFFFFFFF per compatibilità di comportamento con le versione precedenti

SE IP È IMPOSTO DALL'UTENTE IL COMPORTAMENTO SARÀ IL SEGUENTE:

Se la ip impostata è maggiore o minore dei finecorsa software parametrizzati nelle variabili predefinite max_str e min_str e la variabile predefinita cam è abilitata allora:

Se la quota ideale ip è fuori dai finecorsa software max_str e min_str e ci si vuole allontanare ulteriormente, RTE genera l'allarme crash e la ip imposta viene ignorata (viene mantenuta la precedente).

Se la quota ideale ip è sul finecorsa software max_str e min_str e si vuole uscire, RTE genera l'allarme crash e la ip imposta viene limitata al paracarro relativo.

Finchè la ip sarà fuori dal paracarro non sarà possibile resettare l'allarme.

Agendo sulla variabile predefinita ip_write_bounds, sarà possibile modificare il comportamento come segue:

Se la quota ideale ip è sul finecorsa software max_str e min_str e si vuole uscire, RTE genera l'allarme crash e la ip imposta non verrà limitata al paracarro relativo, ma verrà comunque assunto il suo valore.

Anche se la ip risulta fuori dal paracarro sarà possibile resettare l'allarme. Verrà rigenerato se si cercherà nuovamente di allontanarsi ulteriormente.