Permette di impostare la lingua per la gestione dello stack allarmi e dello storico allarmi.

All'accensione RTE in funzione della lingua selezionata cerca nella CF la presenza di file di allarmi relativi alla lingua selezionata.

Tali file sono SYS_ALARM_FILE (contenuti in etc/hw/rte/alsys) per gli allarmi di sistema e USER_ALARM_FILE per gli allarmi utente. Essi devono essere presenti sulla CF.

Tramite configuratore di progetto è possibile specificare sia la lingua, sia il percorso relativo ai file di testo sul PC di sviluppo.

Sintassi:

language  n

n:

0x10 (Italiano)

0x09 (Inglese UK/US)

0x07 (Tedesco DE)

0x0A (Spagnolo ES)

0x0C (Francese)

0x16 (Portoghese PO)

0x19 (Russo)

0x12 (koreano)

0x04 (Cinese)

Attributi:

Keyword non obbligatoria. Se assente viene selezionata lingua "NEUTRALE" ossia Inglese

Attenzione: questa keyword viene generata automaticamente da configuratore di progetto.

Configuratore di progetto --> Generali --> Sistema

language_selezione

Configuratore di progetto --> Generali --> Allarmi --> File Utente

language

Nota: questa keyword può essere overraidata dalla presenza del file override.cfg presente sulla CF.

Nota: nella cartella ETC/RTE/ALSYS della distribuzione RDE3 sono contenuti i file di traduzione in lingua degli allarmi di sistema.